緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在戴的隱形眼鏡也是嬌生超涵水嗎??

小蘋果 2
小蘋果 2 2013-05-08 17:03:37 版主 1564

我最近想開始學著戴隱形眼鏡

不然每次眼鏡都被寶寶抓掉...

朋友推薦我戴嬌生超涵水 他說這個牌子的品質比較好

要戴就戴這種 不要亂買便宜的 會很傷眼

請問媽咪們也是戴嬌生超涵水嗎?

ethel
ethel 2013-05-08 17:11:30 #1F

我就是帶嬌生的(我不帶彩色鏡片,太傷眼了 因為一帶就要8小時以上還要加上看電腦 眼睛吃不消) 還未生小孩之前就戴隱形眼鏡,懷孕時改戴眼鏡,結果就一直帶眼鏡下去 我會帶嬌生的原因,是因為我的眼球弧度比較大,市售的日拋好像只有嬌生及博士倫有做到大弧度,其餘的好像沒有 嬌生跟博士倫的相比,嬌生的含水度真的比較好 今天我才去買 嬌生超含水 $550 (30入) ,供你叁考
戴很多年了..日拋$$$花很兇.. 現在戴的隱形眼鏡也是嬌生超涵水嗎??_2F_img_1 我一次買12盒有加入" 寵eye卡"累積點數75點x12盒.可再加送一盒. 但2013/1/1之後每盒點數累積變65點要買到14盒900點才可送一盒. (原作者於 2013-05-08 17:43:44 重新編輯過)
飛翔的心自流
飛翔的心自流 2013-05-08 21:36:06 #3F

是啊~它們家很好戴 以前也覺得應該沒差 可是後來拿過試戴之後 就覺得眼睛保濕的感覺差很多 所以到現在我都還是買嬌生超涵水來戴 而且如果有散光的人 它們家也有出散光日拋的了
小新
小新 2013-05-09 22:12:55 #4F

它們家的真的好戴喔 我從年輕的時候就開始戴隱形眼鏡 小時候不懂事專挑價格便宜的 現在年紀大了之後才知道要愛護眼睛 所以挑嬌生這種比較保濕 不會讓眼睛乾的 這樣才不會傷眼
南小蝦
南小蝦 2013-07-01 14:59:15 #5F

我戴過很多品牌喲~ 因為眼鏡是屬於很容易乾澀紅眼那種。 只好到處買,廣泛的試戴。 嬌生、視康、博士倫通通戴過了!前陣子也試了酷柏, 大致上都是到了下午,眼睛開始有一點點痠澀, 五六點下班時間,就很想回家拔鏡片... 最近遇到很好戴的,張鈞甯代言美若康高透氧矽水膠, 早上六點半起床,戴到晚上十點加班回家,居然安然無恙, 真是有點神奇... (PS: 不過水水平常盡量不要戴那麼久啦...我是因為要加班沒辦法...)
南小蝦
南小蝦 2013-07-02 09:10:46 #6F

剛剛發現, 美若康最近有優惠活動喲! (居然是我最愛的貴婦沐浴組^^) 整個就是很生火~! 一不小心又囤貨了:p
齊珊
齊珊 2013-07-30 21:44:16 #7F

亂買便宜的是頗容易傷眼睛的沒錯 所以我也是都買大品牌的啊~ 雖然我不是戴嬌生的所以不能給你意見 我是戴博士倫的睛緻美 所以我其實也是蠻推這款的 是大品牌 保濕效果也不錯 而且也比嬌生便宜很多= =....(汗 現在很多門市都有再做一元換購的活動 媽咪可以去看看
我之前帶過嬌生的! 但隱形眼鏡都會跑來跑去! 所以就買別牌的! 別牌的戴的就很順! 但我從不只戴一種廠牌! 我去眼鏡行看覺得花色漂亮就買! 哈哈~
喵喵嚕
喵喵嚕 2013-07-31 20:14:52 #9F

我是戴博士倫的!!! 幾個大品牌其實都不錯啦 千萬不要帶雜牌的...對眼會不好@@ 像我自己因為有時懶的化妝 但又不希望氣色看起來很差 都會帶博士倫的晴緻美 比較有神 也蠻自然的 不用畫眼妝就感覺眼睛很有神了 且也蠻保濕 不會容易乾澀或跑片喔~~
MOIHOH
潔貝麗 2013-08-24 12:29:31 #10F

我也是跟樓上一樣戴睛緻美
因為朋友去面試戴那副
面試官還問是戴哪個牌子的
之後也很順利的就過關了
說戴起來一整天都超水潤舒適的
我也買了好幾盒回家屯的說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走