緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-05-08 14:37:27 #11F

要是我會自力救濟 買個四吋或六吋的小電風扇 放在自己的辦公桌上或附近 對著自己吹..........
◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2013-05-08 14:39:48 #12F

去年懷孕期間室溫32~34度 冷氣是大大在遙控 每天過得像處於水深火熱之中 今年想應該也是這樣度過
版媽... 我只能說..遇到這樣的老闆..你只能習慣就好... 我們老闆也不開冷氣...就算外面已經飆到38度..我還是一樣只有電風扇吹...他老人家自己開著22度的冷氣... 我們拿人家薪水的..能說什麼... 乖乖做事吧...頂多慢慢做而已....
水水晶晶
水水晶晶 2013-05-08 14:46:03 #14F

桌上型小電扇如何? 也許老板看到會領悟!
璿ㄇㄇ
璿ㄇㄇ 2013-05-08 15:02:22 #15F

我以前的老板是他的辦公室開"強冷” 外面不開。 因為老板娘說”不會熱吧!” 電風扇還是我自己買的。 因為只有一台是老板娘在吹、不敢移。 我每天身上都好臭、都怕跟人靠太近。 在小公司上班有好有壞。 多往好處想才做的下去。
★小霓霓★
★小霓霓★ 2013-05-08 15:27:38 #16F

那你就算給老闆看 一台額定電壓110V 額定頻率60Hz 消耗功率60W(最高) 60*8(h)*20(d)/1000=9.6度電費 9.6*4=38.4元(一個月) 老闆若跟你計較 你就說...從我薪水扣 (原作者於 2013-05-08 15:28:28 重新編輯過)
偷渡一支小夾扇,插110v電的那種,不要usb,怕不夠力,夾在不易被發現又能讓自己散熱的地方... 如果公司有冰箱就買包冰塊放著,沒有冰箱的話就自己帶個保溫瓶裝冰塊去,覺得熱時就冰塊加白開水喝,可以減輕一點暑氣...
kim
kim 2013-05-08 15:52:15 #18F

抱歉~我不是來亂的 但同事都把冷氣全開,我穿著外套還是覺得好冷 因為坐在冷氣口下方 之前的公司也是不開,自己帶了一台小的放桌下吹腳 老闆後來看見, 我回~太熱,皮膚一直出疹子,醫生要我保持皮膚涼爽 老闆就沒說什麼
company
Taylor fans 2013-05-08 15:57:59 #19F

穿無袖上班 喝冰水解暑 用裝電池的電風扇 這樣就沒用到老板的電費 這麼悶的環境 工作起來怎麼會有效率?
部衣漾媽咪
部衣漾媽咪 2013-05-08 16:12:49 #20F

用裝電池的電風扇 那我的哆啦A夢軍團出動啦 果然是沒有效率 剛剛資料錯一個字印壞5張回收紙 還好不是少個零或多個零 不然 我就慘了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走