緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【媽媽注意了】流鼻涕有時是流腦液,流鼻涕時間長了最好到醫院檢查

PQFLove
PQFLove 2013-05-08 11:31:29 版主 19K

一位名叫喬·納吉(Joe Nagy)的美國人患有慢性流鼻涕病多年,但近日醫生髮現他的鼻子實際上一直在流出腦液。

全文:

http://cn.ibtimes.com/trad/articles/27643/20130508/runny-nose-actually-leaking-brain-fluid.htm

(原作者於 2013-05-08 11:35:37 重新編輯過)

PQFLove
PQFLove 2013-05-08 12:48:03 #

作者:愛寶貝的媽 參觀網站 時間:2013-05-08 12:17 好可怕 —————————————————————————— 嗯,現在什麽都要小心 上次禽流感還不知道是怎麼回事呢。 爲了家庭考慮,多加小心啊
PQFLove
PQFLove 2013-05-08 13:19:40 #

補充一下, 腦脊液泄漏不算常見的病,但也不罕見,因為和流鼻涕差不多,很容易被忽視,所以鼻涕流超過一周最好就做個腦部檢查什麽的,或者是鼻涕化驗
PQFLove
PQFLove 2013-05-08 14:36:31 #

愛寶貝的媽 參觀網站 我小朋友過敏, 也是常常早上流鼻涕 看了你的文章, 讓我很擔心 但我先生不喜歡動不動跑醫院 他都說我大驚小怪 —————————————— 俗話說得好,不怕一萬就拍萬一 好好和先生溝通,不然總有一天後悔也來不及 祝你家小朋友早日康復
PQFLove
PQFLove 2013-05-08 15:57:11 #

平凡+幸福 ________ 多謝你的資料,借用了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招