緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

暑假想到花蓮住二星期,可以推薦市區1000以下平價,乾淨的住宿嗎?

我愛佳佳
我愛佳佳 2013-05-07 21:21:11 版主 18K

暑假想帶四歲小孩到花蓮,

因為要住二星期,

住宿費會是一個很大的支出,

不知道有沒有媽咪可以推薦花蓮市區乾淨便宜的住宿?

目前我看到二家"德安51"及"張三ㄟ厝"

都是背包客推薦的便宜住宿地點.

不曉得有沒有媽咪住過?

乾淨?晚上安靜嗎?停車方便嗎?

還是有別的建議?

謝謝!

我覺得經典假期不錯!
caro
caro 2013-05-07 22:50:39 #2F

我們家100年的過年有去住過花蓮市區的港天宮, 當時4人套房$1700(含早餐稀飯.饅頭..), 有興趣可以打電話去問問~ 花蓮港天宮 (03)8562031、8561017
翰翰媽^^y
翰翰媽^^y 2013-05-08 09:32:33 #3F

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=502761 推薦這家 看完這篇文我都快飆淚了 要不是我6月的房間都訂好了 我就會去這家住幫他加油 如要訂房請打他手機 因為老闆行動不便接聽家用電話比較慢 (原作者於 2013-05-08 09:46:53 重新編輯過)
adsnew
寶兒Bao
寶兒Bao 2013-05-08 12:38:09 #4F

"張三ㄟ厝" 我住過「王二房」 跟對面棟的很近,樓梯通道很小,一層一房 是滿乾淨、設備簡單 停車不方便,晚上算安靜 但帶孩子的話不會再去 另旅行者之家滿不錯,可以考慮喔!
我愛佳佳
我愛佳佳 2013-05-08 20:03:45 #5F

謝謝各位媽咪的回應! 我待會再搜尋一下這些住宿點. 我原本想在張三ㄟ厝住幾天的,因為它真的很便宜!
caro
caro 2013-05-08 21:34:21 #6F

我們家對住宿的要求也是平價+乾淨~ 之前有一篇是討論CP值高的住宿, 咱們這篇可以來討論一下全台各地不錯平價+乾淨的住宿。 先來拋磚引玉一下~ 4月清明連假剛去過宜蘭: 縣市:宜蘭-礁溪 名稱:清淞溫泉家 房型:四人套房 價位:定3,600;假2,400;平2,000 優點:房間的整體不輸大飯店、還有可泡溫泉的浴室內按摩浴缸 缺點:沒附早餐、沒有電梯 結論:以後會想再入住。 縣市:宜蘭-羅東 名稱:黃先生民宿(背包客推薦的) 房型:四人套房 價位:不分平假日$1400 優點:便宜、近羅東夜市(大約過6個紅綠燈) 缺點:沒附早餐、門戶不夠安全、沒有停車場, 那天停在停車格,隔天繳了200元的停車費,這樣一加好像沒有便宜多少... (原作者於 2013-05-08 21:35:34 重新編輯過)
寶兒Bao
寶兒Bao 2013-05-09 09:00:51 #7F

"張三ㄟ厝" 對背包客而言 是真的便宜、乾淨,算不錯的 但有帶小孩的話,我會覺得要明亮一點、通風一點、安全一點... 或許媽咪可以住個二天試試看,也許跟我的感覺會不一樣 ^^
螞蟻Q媽媽
螞蟻Q媽媽 2013-05-10 22:03:43 #8F

不知有沒有月租型的,但只租一個月的?
好言好語
包太anita 2013-05-12 16:08:22 #9F

安樺 也是不錯的選擇 每次跟娘家人回家時就住這 一方面離老家近(就在旁邊) 一方面乾淨便宜 不然一大家子約15人 光住宿費用就很嚇人....
caro
caro 2013-05-12 21:09:35 #10F

大家推薦的真的都好便宜哦~~ 收到口袋了,下次可以參考參考~ 以上大家的推薦整理如下: 張三ㄟ厝 2人房: 原價:2500 平日:800 假日:900~1600 花蓮市自由街102號 好像沒有4人房呢~ 茗新休閒花園民宿: 套房(可住四人) 1600元 雅房(可住四人) 1200元 0926-839397 花蓮縣吉安鄉慶豐村慶豐11街31號 旅行者之家: 4人套房 平日2000/假日2200(含早餐) 花蓮市國聯二路82號 03-8352868 0955-55377822 安樺4人房價位:假日 3,300 旺日 2,750 旺季假日 3,300  平價?!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過