請問中華電信的免費wi-fi問題

夏小森
─ε─ 小森 2013-05-17 09:07:02 #11F

呃,10樓媽媽你也太可愛了吧! 沒有裝無線分享器哪來........wi-fi, 就跟有水龍頭沒有接水管一樣打開會有水嗎? 使用中華電信的是可以去申請會排時間去家裡裝wi-fi機子,但是最好問清楚費用問題,我問到的是告訴我第一年免費第二出開始要收月租費(不確定我有沒有聽錯),後來乾脆自己花錢去3c賣場買一台無線網路分享器回來裝,才幾百塊而已用到壞為止應該比繳月租費還划算吧! (有點懷疑,裝一台機子收月租費中華電信好像賺很大,不是一樣吃自己家裡原有的網路線嗎?) (原作者於 2013-05-17 09:10:46 重新編輯過)
你最棒^O^媽咪
營養黑豆 2013-05-17 20:45:19 #12F

謝謝11樓~~原來是這樣>< 請問一下~~那我如果用傳輸線直接插電腦 這樣可以用到網路嗎??
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2013-05-18 02:04:02 #13F

請問一下~~那我如果用傳輸線直接插電腦 這樣可以用到網路嗎?? 不可以 手機接電腦 是當做資料傳輸的 不能共用網路的 就像是電腦上多了一個硬碟這樣
恐龍胖媽媽
恐龍胖媽媽 2013-05-18 02:27:26 #14F

手機可以透過usb連接電腦上網的, 手機 usb 上網 可以谷歌到一堆資訊。
夏小森
─ε─ 小森 2013-05-18 13:44:48 #15F

手機可以透過usb連接電腦上網的 +1 ================ 智慧型手機會自動跳出選項.....連網路or充電or傳輸資料 還是建議去3c賣場買台無線ap自己回來接比較方便,不要求的話1000元內有找。
hnm
beni 2013-05-19 11:34:32 #16F

手機可以透過usb連接電腦上網的 智慧型手機會自動跳出選項.....連網路or充電or傳輸資料 +1 我的HTC手機確實可以這樣連接電腦的網路線上網呀!
阿燦燦
阿燦燦 2013-12-25 11:35:44 #17F

一定要申請光世代才能申請 wi-fi 哦~~~~ 不是免費的 = ="

即日起至102年12月31日止,申請Wi-Fi無限通預繳制方案,最低4.6折起,自由上網超輕鬆!

年約預繳制:預繳一年492元,即享12個月Wi-Fi上網,再送歡樂點2,000點。 半年預繳制:預繳半年288元,即享6個月Wi-Fi上網,再送歡樂點1,000點。

注意事項:

本案預繳金額不予退費。優惠自竣工次日始計,用戶可至中華電信三萬餘個熱點使用公眾無線上網服務[SSID為CHT Wi-Fi(HiNet)],需以HN及密碼單一登入使用(※一組HN同時僅能於單一熱點以單一設備上網)。熱點查詢暨服務條款請上網站http://wifi.hinet.net參閱。 選配家用Wi-Fi者可以0元租用家用Wi-Fi服務,並免收設定費250元。 退租寬頻後無法繼續使用本服務。優惠期間內申請寬頻暫停,或寬頻欠停、欠拆者,因HN停用以致CHT Wi-Fi不予認證登入,預繳金額保留至申請復話後繼續出帳至原優惠屆滿為止。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

以上要有HINET的帳號才能用 , 最好是預繳一年492元比較省

我比較推的是 7-11 行動電話 , 月租140元 網內免費 , 網外 4.2 元/分 ( 目前沒有低月租低網外的費率可以比 ) ,
而且全台7-11 WIFI 又可以無限上網點又多~~

PS: 二個都有是最好了 , 尤其是常外出辦公的人~~ ^^

我上個月在 Hi-Life 用HiNet帳號上網....這個月帳單來一看
HiNet公共區域WLAN上網費............... 6 元

還好我只是試一試而已.....要不然可能會白繳4百多元 請問中華電信的免費wi-fi問題_17F_img_1
阿燦燦
阿燦燦 2013-12-25 11:41:59 #18F

剛看到的 "注意事項"

於本公司熱點(SSID: CHT Wi-Fi(HiNet))範圍,以各類別用戶之帳號及密碼認證使用本公司公眾Wi-Fi服務,一組帳號密碼同時僅能以單一設備於單一熱點/AP登入。

本服務於客戶 登入後超過10分鐘未傳送資訊時,系統將自動登出並結束連線,該閒置之10分鐘不計費;另為避免熱點有限資源長時間受少數使用者佔用等爭議,客戶連續使用 本服務超過4小時者,系統亦將自動結束連線,若欲繼續使用請重新登入。

娃兒
娃兒 2013-12-25 19:31:57 #19F

請問中華電信的免費wi-fi問題_19F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題