緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問中華電信的免費wi-fi問題

娃兒
娃兒 2013-05-05 14:15:14 版主 1470

是否一定要申請光世代才能申請免費的wi-fi

還是只要是中華電信的客戶就可以了

有人知道嗎?

謝謝

平淡最好
豆 2 2013-05-05 14:29:29 #1F

一般用戶就能申請,只是要錢,我一次付半年, 288元(好像),他就來給你裝一台分享器, 我在家手機就用寬頻的wifi,出門就能用中華的wifi. 你說的光世代,那就是中華“送”wifi。免錢的^^ 只是我後來還是辦台哥大的3g上網,1G的,月付兩百。 因為有時在外面想上網,還得找wifi很麻煩XD 在家還是wifi,因為速度快多了^^
亞蔚媽
亞蔚媽 2013-05-05 14:36:46 #2F

只要中華電信的客戶就有送喔 我中華電信的門號的月租費才33元,在家用光世代的WIFI(要去申請,會來換機器) 在外如果有需要,一個月也有60小時的wifi,可以使用 附註說明:我用的智慧型手機門號還是亞太的...(手機我弟給我的 -------------------- 我錯了,剛剛去查,手機客戶只到去年的12月底就沒有了>< http://wifi.hinet.net/pwlan/index.php/home/78-news02 (原作者於 2013-05-05 14:52:52 重新編輯過)
娃兒
娃兒 2013-05-05 15:01:06 #3F

給:亞蔚媽 請問月租33元是怎樣的方案?謝謝
亞蔚媽
亞蔚媽 2013-05-05 15:07:59 #4F

那也是去年的活動啦 http://cht-savemoney.unisurf.tw/
南邊太陽
上低音號 2013-05-05 16:44:00 #5F

請問我沒有跟中華電信申請wifi 可是我在家手機卻隨時可以偵測到wifi 這是什麼狀況呢?
平淡最好
豆 2 2013-05-05 16:46:43 #6F

那應該是搜尋到別人家的wifi
南邊太陽
上低音號 2013-05-05 16:52:28 #7F

請問豆2媽 如果是別人家的wifi我使用會怎樣呢?
夜晴22
夜晴22 2013-05-05 17:36:06 #8F

給上低音號,, 正常別人家的wifi會需要密碼,如果沒有密碼妳就可以直接連上網路, 不會怎麼樣的。
南邊太陽
上低音號 2013-05-05 21:18:39 #9F

謝謝樓上媽咪回覆喔~
你最棒^O^媽咪
營養黑豆 2013-05-16 22:43:14 #10F

請問一下 我家是ADSL的~~就沒有WIFI可以用是嗎? 因為我在家開電腦~~可是都搜尋不到WIFI

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力