牙仙子
牙仙子 2013-05-04 12:36:05 #21F

沒耐心看完. 取都取了, 幹嘛一直算命啊? 我小孩是我自己看筆畫, 自己挑字取來的, 看筆畫也只是求心安. 取完名字也不會拿去給人家算, 把小孩帶好,教好比較重要吧?!
PMPMPM
PMPMPM 2013-05-04 12:43:36 #22F

LOL!! LMFAO!! Hahahahahahahahahahah!!!
奶油慕斯
奶油慕斯 2013-05-04 13:25:06 #23F

PMPMPM 22樓的!請不要隨便取笑人!!
PMPMPM
PMPMPM 2013-05-04 13:31:16 #24F

Bwahahahahahaha!!
SnowWheel
SnowWheel 2013-05-04 13:51:52 #25F

真是誤人的網站阿........... http://www.name104.com/name-word.php 李登輝 凶 災難不絕,難望成功,此數大凶,不如更名 陳水扁 吉 如龍得雲,青雲直上,智謀奮進,才略奏功 林益世 吉 旭日昇天,名顯四方,漸次進展,終成大業 郭台強 兇 雖用心計,事難遂願,貪功好進,必招失敗
踩到貓
踩到貓 2013-05-04 14:25:23 #26F

你確定你這次幫他改完名字以後 就絕對不會再去算命了嗎 如果確定 就去改吧 不過根據我的觀察 大部分去算命的人都會算過又算 算來算去 一下身體不好去算算 一下成績不好去算算 一下諸事不順去算算 一下小孩不聽話也去算算 bbh媽媽說不錯你就去算一下 你姐說很好你就又再去算一下 下次可能被說他八字不好要祭改 然後也許你家陰宅陽宅風水有問題也要改 你會一直很忙碌 改這個改那個 其實你小孩本來就已經給人家取 卻又拿去給另外一個人看 難保下次不會因為甚麼原因又拿給第三個人看 你一輩子都要這樣讓人牽著鼻子走 讓別人決定你要不要擔心還是難過嗎? 到底 你是對算命的沒信心 還是對自己的判斷力沒信心? (原作者於 2013-05-04 14:31:59 重新編輯過)
改得了名,改不了命+1
木鱉果
旺旺旺媽寶 2013-05-04 15:01:38 #28F

版媽 何苦為一個名字起煩惱 一個人 一輩子都會有好幾個名字 其實不用太在意 這只是參考吧!!!
一個人的名字只占命的5% 就算你把小孩的名字改到最好,這5%你都拿到了 那剩下的95%呢??? 努力才是最重要的… 教養才是最重要的… 如果妳這麼信這個,以後妳的孩子會不會覺得 我只要哪裡不如意就去改名、去算命就好了 而不是去檢討自己是不是哪裡做的不好,哪邊需要改進 其實妳已經幫他算過一次命、取過一次名字了 接下來就好好的教育他長大成人吧 真的不好的話,讓他自己長大在自己決定要不要改吧
香 2
香 2 2013-05-04 16:07:32 #30F

聽聽就好,姓名學有很多派系,不代表每一派都說不好

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己