大眼男孩
彥愷好可愛 2013-05-04 08:02:22 #11F

叫他算不用打拼就有家財萬貫的名字給妳.... 你擔心太多了 孩子將來是自己創造的
小V
小V 2013-05-04 08:20:53 #12F

說名字好,怎能再賺一筆--->+1 聽這些聽不的完的............ 重要的是媽咪妳花錢還附上心情受影響的代價! 我二姐全家改名字要改運(原先名字也是算來的).. 花了好多錢請大師中的大師算 結果..還是愈來愈遭 或許版媽聽過有人因此很順.. 但是又有多少人花了太多冤枉錢..又加上精神情緒的代價.. 真的值得嗎??
悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-05-04 08:40:12 #13F

你若信算命的,名字會改不完喔 命運掌握在自己手裡,靠的是自己的努力
菲比女王
下課啦! 2013-05-04 09:16:41 #14F

改得了名,改不了命 八字不好的人,凡事就是要靠自己,個性決定命運,習慣決定個性 八字好的人,那是他上輩子累世的福份,不好好珍惜,一樣會浪費福報 忌水?不管有沒有忌水,在家坐著喝水也是小心會嗆到 妳有沒有聽過小孩溺死在家中浴缸的? 凡事要小心就對了 孩子不怕命不好,就怕遇到腦袋不清楚,沒有主見的家長 無法建議妳選那一個 妳選妳聽起來最爽的那算命師就好了 記住! 算了以後,就不要再問了 因為妳永遠問不到讓妳滿意的答案 (原作者於 2013-05-04 09:18:37 重新編輯過)
改名字老師才會有錢賺!! 因為算命讓我很沮喪.._15F_img_1 人各有命..我不愛算命..因為永遠算不完.
自由魚
自由魚 2013-05-04 10:53:09 #16F

小孩也可以改名,週遭的人有改過 每個算命的都說自己算的名字才是好的 週遭改名的也都是拿去給別的算命看才改名
我同事也很多個去改名…名字改了也沒覺得比較好捏 做事還是一樣散散的= =" 不管去溪邊、河邊、海邊都有一定的危險性 小孩去這些地方一定要多小心多注意 這不用算命師誰都會講吧@@ 算命一定要講的嚴重點,妳才會掏出錢來幫孩子改名 如果妳不放心就幫孩子改吧 但是不要改了名,過一陣子又拿著孩子的名字去給別的老師算 這樣改名的路會永無止盡哦…
愛流浪的喵
愛流浪的喵 2013-05-04 11:32:23 #18F

給你參考我的經驗。 我小時候,老爸外遇。算命說我媽的名字不夠溫柔賢淑,幫我媽改了個名字挽回我爸的心,我媽的運也會越來越旺。結果他們還是離婚,我媽的命運從此越來越慘,精神病,憂鬱症,身體狀況越來越糟,我很早就得照顧我媽到現在。 我媽改名的同時也把我和我妹的名字改掉。改了之後也沒比比較好,反而更慘。長大後,我憑自己的能力改變我的生活。 我一個朋友改名前為了男人欠卡債五十萬,改名後為了男人欠卡債一百萬。 另一個朋友感情身體都不是很好跑去改名,改名後更慘。 改的了名,改不了個性。個性得要靠自己,命運要自己創造。
小魚餅干
小魚餅干 2013-05-04 11:51:49 #19F

改信基督或天主教吧! 主賜平安,就用不著煩惱這些了。
kelly2
kelly2 2013-05-04 12:35:02 #20F

哎 .... 妳問10個老師 他們可能有一半上以 會對小朋友的名字有意見.........+1 算命算得準,沒什麼厲害~~ 厲害的是要會解,但要找的話,談何容易呢? 不如存著善良的心,做善良的事

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過