給小孩買了安全無毒的亞得屋檜木家具組~小小分享~

漂漂馬麻
漂漂馬麻 2013-05-02 22:16:27 版主 2478

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1502878,cid19452467.htm

終於寫完了~

趁著勞動節時趕快完成的心得文~

有興趣的媽咪可以來看看

有任何心得都可以留言跟我分享喔~

靜怡 2
靜怡 2 2013-05-03 14:01:12 #1F

感覺很不錯耶~ 檜木的材質給人有質感的感覺 應該蠻耐用的 而且上下舖之後如果不需要了 還可以拼成一張雙人床或是兩張單人床 算是相當實用的設計 恭喜媽咪入手好東西囉~ 等小朋友再長大一點 說不定也會考慮買這家的
卡庫媽
卡庫媽 2013-05-03 16:19:40 #2F

不好意思問一下 亞得屋的檜木是用實木嗎? 還是只是貼皮而已?
~涵涵SWEET~
~涵涵SWEET~ 2013-05-03 17:28:15 #3F

哇~感覺真不賴 挺實用的 我有兩個小孩,這可以併成雙人床還不錯 請問媽咪這一組床要多少錢阿? 書桌呢? 未來買房子,我也想買這樣的床組放兒童房
小皮
小皮 2013-05-05 14:21:52 #4F

我也想知道床組,框這樣多少錢
sharon111
sharon111 2013-05-05 14:49:26 #5F

那一組床要6萬多耶
小皮
小皮 2013-05-05 18:02:51 #6F

哈哈,買不起
漂漂馬麻
漂漂馬麻 2013-05-06 18:35:15 #7F

to 卡庫媽 當初在考慮買的時候也有注意到這一點 不過不用擔心,亞得屋的檜木家具都是實木的 所以非常厚實,也很堅固耐用 師傅搬上來的時候 都替他們捏一把冷汗了 另外,仔細聞起來還會有淡淡的檜木香 (原作者於 2013-05-06 18:36:38 重新編輯過)
正媽咪
正媽咪 2013-05-06 21:52:24 #8F

看起來很棒耶 很有質感的樣子 改天去也去亞梭家俬的專櫃去看看好了 我們家小朋友最近也在跟我吵著要一張書桌 不過我又不想亂買一張 怕他坐起來會不舒服 養成不好的坐姿習慣
DDD媽咪
DDD媽咪 2013-05-07 00:36:17 #9F

看實品時也很心動....但....感動就好,因為太貴了,最後還是選擇訂和室.買床墊~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力