現在戴一整天隱形眼鏡都沒問題~

icefairy
icefairy 2013-05-02 18:13:57 版主 931

以前愛漂亮有時候會戴隱形眼鏡 但也只敢偶爾戴

因為戴久眼睛很不舒服 還會很多血絲

後來我換了很多牌子

最後是戴嬌生恆潤氧的戴到現在~

戴起來透氧效果很好 不會一拿下來發現眼睛很多血絲

而且中間也不會覺得有不適感

有時候還會忘記自己有戴隱形眼鏡

睡前才突然想起趕快拿下來~哈哈

晴空萬里~~
晴空萬里~~ 2013-05-02 19:15:19 #1F

會不會很貴阿? 我都戴長戴型的,因為覺得日拋的戴起來都不舒服
icefairy
icefairy 2013-05-03 17:04:28 #2F

依舒服度來說 我覺得嬌生恆潤氧的價格是OK啦 再說用日拋的也比較衛生 少了清潔的問題~也比較自在 而且這種矽水膠已經比一般隱形眼鏡舒服很多了 媽咪可以試試看
雪兒 2
雪兒 2 2013-05-03 18:27:25 #3F

恆潤氧好戴+1 現在都戴這個 整天帶寶寶趴趴走都沒問題
小小魚100
小小魚100 2013-05-06 21:41:41 #4F

上次看到別的媽咪在推薦嬌生trueye 所以我現在也改戴它們的隱形眼鏡 長時間戴下來真的都不太會長血絲了 對眼睛傷害也比較小 而且我聽說紅血絲長了就不太會消 超醜的~
南小蝦
南小蝦 2013-07-01 15:12:49 #5F

媽咪推薦的嬌生,我也戴過喔~ 真的不錯,不過一盒要一千多,好心疼喔! 這種材質聽說叫矽水膠,高透氧,真的對眼睛比較好,長時間配戴還是很舒服...(我常早上六點半起床,戴到晚上十點加班回家,居然安然無恙...) 目前 嬌生、酷柏、美若康會輪替著戴, 以方便性和衛生,我喜歡 嬌生和美若康 (日拋) 以價格來看,我喜歡酷柏和美若康, 整體來說,我比較常買張鈞甯代言的美若康。 (PS: 不過水水平常盡量不要戴那麼久啦...我是因為要加班沒辦法...)
南小蝦
南小蝦 2013-07-02 09:08:03 #6F

順帶一提,剛發現 美若康最近有優惠活動喲~ < 買2盒送 歐舒丹經典旅行組 > 市價$350,而且是我最喜歡的沐浴品牌~一整個生火^^ 一不小心又囤貨了:p
咚咚咚
咚咚咚 2013-07-25 18:42:52 #7F

雖然含水量高的隱形眼鏡戴起來舒適度增加 但版媽還是要找機會讓眼睛休息~ 不過現在隱形眼鏡技術確實越來越好了 我自己是戴博士倫的日拋 戴起來也不像以前會有什麼跑片的狀況產生 含水量也夠~ 不過我還是會一回家就把隱形眼鏡摘掉~ 讓眼睛好好消息
喵喵嚕
喵喵嚕 2013-07-28 20:09:51 #8F

戴一整天太誇張了啦~ 不管怎樣最好是不要超過8小時 不然會對眼睛負擔很大呢!!!! 且也要挑些品質好有保障的隱型眼鏡 像是我都戴博士倫晴緻美 主要就是比較能持久保濕 也不會容易跑片 讓眼睛不舒服 保濕持久的話也不需要一直點人工淚液什麼的 但是我都還是會盡量維持在8小時內 眼睛很重要要好好的保護呢~~~
MOIHOH
潔貝麗 2013-08-24 12:40:11 #9F

跟樓上一樣我也是戴睛緻美耶
戴上去後不需要化很濃的妝就可以超美的
而且它的保濕度真的滿不錯的
因為跟眼球的弧度也很貼合
所以跑片讓眼鏡紅癢的症狀也沒有
一整天戴下來的確是沒問題!

dreamn
dreamn 2013-08-24 13:56:11 #10F

有沒有媽咪知道高度閃光是否有拋棄式的(日拋或週拋月拋都可)

因為閃光近300度,目前都只能戴長戴型的

眼眼都是血絲,很想換拋棄式的~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過