婆婆無視我們的想法要怎麼辦呢

winmagumi
winmagumi 2013-05-03 18:53:51 #11F

既然你沒有打算讓婆婆帶小孩,那就不需要聽從婆婆的規定! 版媽的態度若是不硬起來,以後問題會越來越多的~
~Mori~
~Mori~ 2013-05-04 02:45:55 #12F

【秋水伊人】妳說的好。。。 婆婆無視我們的想法要怎麼辦呢_12F_img_1 ++++1 婆婆無視我們的想法要怎麼辦呢_12F_img_2
屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2013-05-04 04:05:48 #13F

可以回娘家拒絕你婆婆的照顧嗎? 並且你又沒打算給人托育她幹麻這樣? 為妳好不是這樣吧?自私!他怕小孩跟你太親將來他要帶出去玩小孩不要跟會哭鬧! 如果多跟你溝通站在彼此的角度不要強迫你任何事 現在你默默忍耐我看你快憂鬱症了吧 回娘家順便寫封信告訴他妳跟先生有你們的計畫 不希望他們的干涉 孫子還是他們的有空會抱回去讓他們含飴弄孫 其他的就把話說開了 小孩不抱?抱習慣?拜託那是妳的親骨肉好不好~~~~ 妳告訴他妳跟老公的想法是一樣的 說完語氣要堅定最好用信件並且請他仔細想清楚彼此要相處的時間還很長 是不是要找到拿捏的點! 而且有人要來可以先知會嗎?彼此尊重非常重要! 總之就是把話說清楚界線劃清 就不會落的自己孩子不能疼!這像話嗎?看了都有氣!
亂亂飛媽
亂亂飛媽 2013-05-04 16:39:09 #14F

ㄝ~只有我會想讓老公去處理嗎@@" 我可能會跟他溝通一下跟婆婆講話的態度 但我不會去插手選邊站 因為他們母子吵完就算了 當媽的總不可能一直生兒子氣 一開口選邊站不知道要被婆婆恨幾年= =
寶閣閣
寶閣閣 2013-05-04 16:54:49 #15F

不想有衝突你也不可以這麼軟,幾次都讓婆婆就抱了出去,你知道婆婆的語氣中(妳老公說不行.....我偏要....)意思是你沒意見而是妳老公在反對而已!加上你曾經居中調解,你婆婆應該認為就只有妳老公需要搞定,要是我,一定讓她們母子自己爭吵,不花一分力氣趁機讓婆婆看明我也反對。 跟婆婆表明要自己顧小孩就可以省卻一堆(接手人)害怕的麻煩,不想讓婆婆就這樣把孩子抱出去這一點不管跟老公說還是直接跟婆婆說,這行為一定要解決,真是不尊重!孩子的親娘在,其他(直系)親屬也要有自己的本分和尊重。
恰恰郁麻麻
恰恰郁麻麻 2013-05-05 17:04:58 #16F

看情形,我覺得遲早有一 天你們一定會因為小孩鬧翻的, 那倒不如趁現在大家還能溝通時,一次說清楚, 如果真的吵開來了,那也只是把翻臉的日子提早而已…

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招