緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問各位媽咪:

我在YOUTUBE 上看到一個影片, 介紹一條多功能圍巾,

可當圍巾, 匹巾, 頭巾, 上衣, 裙子, 非常多變, 不知有沒有媽咪知道在那裡能買到? 3Q~

YOUTUBE影片: http://www.youtube.com/watch?v=n5kfFNqTCQU&feature=youtu.be

Alex的胖Mama
Alex的胖Mama 2013-05-02 12:15:21 #1F

Y拍打"百變魔術圍巾"就有了,我是在市場買的,我有各種顏色,真的好用,而且冬天很保暖又輕薄!
bunny
bunny 2013-05-02 12:21:40 #2F

這已經好幾年的創意 當時常在菜市場和夜市都有看到 我也有買>< 現在要換季了 可能會比較難找
竮
秋語桑 2013-05-02 12:25:10 #3F

我去年在市場買了兩條很喜歡.但市場沒再看有人賣.於是在網購了兩條不同色系.可是收到的質感差很多而且有種很刺鼻的味道是大陸製... 所以網購要注意詢問台灣製或大陸製!!
我知道了~ 感謝樓上三位媽咪~~~~ ^3^
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-05-02 13:00:51 #5F

科士威有賣,不過妳要跟人借卡號
一半單親媽
一半單親媽 2013-05-02 13:13:39 #6F

我有幾條。要賣你嗎?不過要找一下的。 我弟送的我沒用過。因為我懶。 材質還不錯的。
一半單親媽
一半單親媽 2013-05-02 13:17:57 #7F

功能還真強。的
請問 一半單親媽咪: 是全新的嗎? 什麼顏色的? 要賣多少? 我上網去查, 有的賣600, 有的賣200 花色和紋路都不同, 我還在考慮要買那一種的才不會買到樓上有位媽咪說的, 有種刺鼻的味道~
一半單親媽
一半單親媽 2013-05-02 19:02:08 #9F

我的沒600那麼貴的。有紫色的還有一條不知道怎麼顏色的。我要看看的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走