【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當媽媽後 做什麼興趣可以紓壓

YI Hsuan Lee
YI Hsuan Lee 2020-12-31 21:31:03 版主 22K

想上來問問大家當媽媽後,都做什麼事來紓壓呢~

我婚前很愛織毛衣、圍巾、手套之類的,但生完孩子之後,背部比較容易痛就沒有在玩了

目前就偶爾畫畫纏繞畫、聽聽廣播還有喜歡的音樂而已了

Lisa07
Lisa07 2020-12-31 23:05:55 #1F

可以在網路上下載"韓國鄭多燕有氧運動youtube",有空就在家中自己做有氧運動。省很多錢!

自己簡易做臉:  買任一牌子礦泥膜,洗臉後塗臉上,等一個小時以上乾燥。全乾後洗臉,擦乾臉,敷上任一牌子片狀面膜。

在網路上看做菜教學,試著學習滷肉和做肉燥等技巧..提升烹飪技巧

匿名
渺渺 2021-01-01 16:56:08 #2F

最近迷上拚微型積木..好有成就感

匿名
紓壓 2021-01-01 17:56:19 #3F

做瑜伽

放鬆紓壓

身材會不會更好是其次……

小孩多少丟給老公帶摸索幫忙帶……

匿名
紓壓 2021-01-01 17:57:52 #4F

還有自己學按摩經絡撥筋

省錢,又舒服……

大豬羊
大豬羊 2021-01-01 21:12:57 #5F

我都吃甜食和按摩來舒壓..

像上次連假時去日月潭玩,住那的涵碧樓飯店

下午茶蛋糕極好吃,然後晚點還去做SPA

芳療師的技術真的超強

同地方一次享受兩種解壓方式~~~

停權
陳皮梅花鹿 (帳號停權) 2021-01-01 22:10:59 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

換一個
我也在顧機台 2021-01-02 00:36:09 #7F

當家庭主婦這件事本身就很抒壓,沒人罵沒人管。

以前上班累沒時間化妝卸妝,常被罵也不好意思化妝打扮,現在不上班,沒老闆罵我了,想化妝就化妝,常擦口紅,口紅消耗快,可以常買口紅,打扮讓自己美美的,爽 !最爽是我喜歡換車老公都讓我換 !

語過添情
語過添情 2021-01-02 15:27:46 #8F

自己在家做甜點很舒壓

停權
noctuid (帳號停權) 2021-01-04 10:59:39 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

俞唯恩
俞唯恩 2021-01-04 11:08:54 #10F

喜歡香氛 而且各種搜集各地的精油跟線香

上個月跟我婆婆也有在涵碧樓的精品店買到日本樂山的線香

兩個人都超愛的

他們自有的精油 現在噴起來真的很有度假感

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己