緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問有可水洗的白板筆嗎?

Doris
Doris 2013-04-30 10:16:28 版主 2695

一直好想買白板,

可是覺得白板筆又臭、又怕孩子沾到不好洗,

有沒有好的白板筆,就算沾到衣服也可水洗的那種?

jaly^^
titanbaby 2013-04-30 10:18:26 #1F

玲
2013-04-30 10:19:21 #2F

有白板轉用的臘筆也有白板用的螢光筆沒味道大型文具店就有賣了
倒數的日子
小梨~/* 2013-04-30 10:22:25 #3F

不知道板媽有沒有使用過環保白板筆 劇說味道比較沒那麼刺鼻 至於沾到衣服洗淨的問題我就不清楚了
不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2013-04-30 10:29:27 #4F

Crayola這牌子的白板筆和彩色筆 都能輕易洗掉
lucy 2
lucy 2 2013-04-30 10:37:23 #5F

GIOTTO白板筆~~~~
SassyMa
SassyMa 2013-04-30 10:42:27 #6F

用水性彩色筆就行了
jaly^^
titanbaby 2013-04-30 11:02:33 #7F

Crayola其實洗不起來吔 是我洗的方法有問題嗎?
Doris
Doris 2013-04-30 13:18:42 #8F

請問水性彩色筆也可以用在白板上嗎? 熊獅那款就可以用了嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招