緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

這是我看過市面上最威的2用吸塵器

ritafamliy
祐祐柚柚 2013-04-29 04:08:37 版主 290

昨天去大嫂家串門子,大伯說過年前我婆婆有說想要一台機器人幫她掃地,她才有多一點時間可以摸2圈,我嫂拿了她家的掃地機說可以買這台,婆婆應該會很喜歡(婆婆挑東西的要求很高),是還滿酷買一台等同買了2台吸塵器,手持式可以吸沙發,窗簾。機器人就乖乖吸全家的地板,手持跟掃地機是放在一起充電,大家都拍案敲定買一台紅色送婆,只剩吃的點還沒想好?

這是網路看到的開箱

http://m.xuite.net/blog/cdvincent/openbox/67000430

另外還找到官網(我嫂是在這買的)

http://tw.mamirobot.com/

於2013-04-29 04:23:25 補充發言
Sorry我忘了說品牌啦!mamirobot 是韓貨韓迷應該有看過這台在紳士的品格內女主角家就是用這台 mamirobot在韓國算很大的品牌
andy安地
andy的家 2013-05-01 10:01:00 #1F

哇~~~~掃地機器人加吸塵器,花一台錢等於買2台吸塵器 請問吸力清掃效果如何?充電要多久呢?充飽電可以使用多久? 只有mamirobot官網可以買到?
台灣阿賢
台灣阿賢 2013-05-02 02:50:45 #2F

掃地機器人不是已經出來很久了嗎? 但是家裡大的話就比較麻煩一點了 還要收線哩哩叩叩的
ritafamliy
祐祐柚柚 2013-05-07 10:21:08 #3F

機器人不用收線啊,沒電會自己跑回家充電 機器人行走江湖好多年啦~只是這台是我看過最強的 120分鐘快速充電持航力也約可用120分鐘 一次充電是連同手持吸塵器一起充,超貼心地
andy安地
andy的家 2013-05-07 11:36:26 #4F

功能不錯耶,這台聲音大嗎?吸力強? 如果滿千折百?一次可以折1400元超划算的!!
cdvin
cdvin 2013-05-07 12:16:59 #5F

大家好! 我就是機器人愛好者~小鞭!!XD 我是個"寫手"~不過我不受限只說商品好話=____=!我也不會攻擊別人的牌子!!!要愛台灣嘛!!XDDD 個人說點中聽的好了!! 大家從我日誌http://blog.xuite.net/cdvincent/openbox看看 很多都是我自己拍的!其它國家mamirobot官網還偷我的圖(我的狗照片= =!!)~算了!人家有給我酬勞!給他用給他用! 機本上這台設計!一看很亮眼~有亮點的地方!!就是那根插著很像拜天公的無線吸塵器!!很新穎的設計!!說實用也還OK!吸力不大!毛髮灰塵吸的動就是了!用這根就是要用來補強的嘛!XDD 再來就是那個充電座一體兩充嘛!還算方便!充主機又充手持!!也OK! 主機的部份來了一__一!! 現在除了美國歐洲不喜歡在機器下面墊塊抹布變成掃吸拖應該是因為想賣洗地機吧XDDDDD(誤)!! 亞洲的品牌大多都做到了掃吸拖三合一!!這才符合亞洲人的習慣嘛!! 那mamirobot K7的主要幾點特色先來講講: 1.雙邊掃刷加少中央主旋刷!!--掃中間地板效果對有養寵物的 ★★★★☆ 2.抹布沾濕用魔鬼沾的設計-架子看起來軟軟!太粗魯會斷掉唷 ★★★☆☆ 3.防撞牆、防掉落、自動回充加搖控器--算是頂級規格俱樂部 ★★★★☆ 4.後面插一支無線手持吸塵器---------創新設計給點鼓勵吧 ★★★★☆(因為沿壁沒幾家掃的乾淨XD) 5.SSW行走模式...個人覺的!機器人就是要走來走去吧!沒差 ★★☆☆☆ 6.快充兩小時工作時間也是兩小時~這點小鞭比較欣賞!多掃幾次★★★★★ 7.有好就有壞= =!!這台預約清掃只有當天!沒有一週的!! ★☆☆☆☆ 8.耗材配件主機附的很多!!還不錯!!而且官網賣的算便宜 ★★★★☆ 9.一年保固的時間有到府收送!!還OK ★★★☆☆ 10.售價有點硬!!市廠價14800..小鞭給Baby Home上市價打 ★ ★ ★ ★ ★ XDDD 好啦!!個人是覺的!!有養寵物優先!!懶的打掃(說真的下班後有點累了)的人用也不錯!!! 雖然機器人掃的不盡人意!!但是掃的已經不算差了!!況且頂級俱樂部的機器人本來就不便宜!! 小鞭是覺的有預算想偷懶的人可以敗一台!!因為至少家裡中間掃的還真挺不錯!!邊邊就當做自 己也有出一份力掃地幫忙一下吧!!不然機器人也是會有怨念的(誤)XDDDDDDDDDD!!!! 講到這邊!!我好累喔!!打太多字了XD~BYE 這是我看過市面上最威的2用吸塵器_5F_img_1
璿寶寶
璿寶寶 2013-05-07 14:40:08 #6F

這好像不錯的樣子~ 我現在也在找當中,買一台給我老婆輕鬆一下 因為他要生了XDDDDD
熊熊臭寶
kevin*=* 2013-05-07 20:54:59 #7F

5樓的分享真仔細,很清楚機器的優劣點 Babyhome還送耗超划的,我還頭一遭 看過有加吸塵棒的,考慮要不要趁有團購帶一台

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己