huang9022
huang9022 2013-04-28 01:35:27 版主 771

請問各位媽咪知不知道今年台中月子中心的價位呢?

因為我看到網路po文好多都是前幾年的,但又沒時間一間一間去問

感謝大家~

綸寶貝的媽~
蛇寶小倫倫~ 2013-04-28 12:31:04 #1F

打電話去妳有興趣的月子中心問, 她們都會直接告訴妳價格還有折扣模式喔!
心彤兒
心彤兒 2013-05-07 01:14:21 #2F

你預產期是幾月??我是七月…本來我上年12月就訂好了,但因為月子中心問題臨時歇業所以我最近又重找了一輪…幾乎都訂滿了,除非沒有預算辣…我昨天訂的是在大業路跟文心路的權霖…你可以上網看看…如果你覺得不錯,可以去付訂三千…十天以上就有九折…我現在也在找三人同行可以再打九折喔… 最便宜的一天原價才3300喔… (原作者於 2013-05-07 01:15:24 重新編輯過)
叮噹林
叮噹林 2013-06-03 13:37:20 #3F

我是訂台中順風~ 我之前也有去參觀過林新喜月 主要離家裡進~ 順風林新價位跟喜月比偏高 但我覺得環境真的有差~ 建議你可以去看看環境再做決定~
歡茄
歡茄 2013-06-03 14:10:14 #4F

不曉得妳的預算是多少? 就我所知如果想住環境好一點的 價位介在5千多以上 還是建議撥空去參觀一下環境 選擇自己喜歡的~ 推薦林聖凱,順風,敬德!!!
豆豆屋
豆豆屋 2013-06-04 13:41:52 #5F

還是直接打電話去問比較快喔!! 我當初有參觀過林新,順風,喜月 最後是選擇順風喔!!!可以比較參考看看~~
HI-CHU
HI-CHU 2013-06-15 08:35:32 #6F

看你的預算吧~ 高價位月子中心的一日房價會落在7千~萬元, 這是未折扣的, 還有中低價位的月子中心。 其實現在的月子中心競爭很大, 所以同等級的價格不會落差太大, 主要就是看裡面包含的內容和服務等等, 還是會有部分不同。 如果沒有時間一間一間看, 可以找幾家評價比較好的看。 親自看過會比較好喔~ 因為服務態度啦等等,都是要到現場去才能親楚看到的。
huang9022
huang9022 2013-06-15 10:14:41 #7F

感謝大家的回覆~我預產期在九月中,找了好多間都客滿了!順風太高價位了,現在還有房的剩沒幾間可選>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招