桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
阿拉蕾的媽媽
小貝比媽 2016-08-10 10:21:29 版主 47K

各位媽咪們好, 我的預產期在今年12月下旬, 因先前某先原因導致現在必須重新找尋月子中心, 目前考慮永康大橋的璟馨、及夢時代的晨曦.倚鹿(吳峻賢產後), 但因時間逼近都是後補, 想請問是否有媽咪臨時要退的可否和我連絡呢, 謝謝你!

或者可推薦月子房的擺設像裝簧而不是房間擺入傢俱的那一種呢?

(原作者於 2016-08-10 10:23:10 重新編輯過)

eva蕎
eva蕎 2016-08-12 12:21:01 #1F

台南東區有再開一間新的喔!! 叫貝詩特~詳細開幕時間不知道  你可以上網查查打去問喔!

阿拉蕾的媽媽
小貝比媽 2016-08-15 10:17:52 #2F

eva蕎,

我 google 了 台南貝詩特 沒有任何訊息耶, 是否您有更多資訊呢, 謝謝您!

胚你
胚你 2016-08-15 11:42:02 #3F

聖帝諾產後護理之家---花園夜市斜對面

小天使.康乃馨--安平

cc_cat
cc_cat 2016-08-15 15:09:06 #4F

佳旺在安平那。

裝潢什麼是普通,但護理師跟工作人員非常好。

當時我超想喝波霸奶茶他們還會去幫我買。

然後回醫院回診因某些因素家人無法帶我去,他們也是都請人開車載我回診。

eva蕎
eva蕎 2016-08-17 22:51:43 #5F

臉書現在搜尋的到喔!貝詩特產後護理

阿拉蕾的媽媽
小貝比媽 2016-08-18 10:27:30 #6F

Eva 媽媽, 謝謝你哦, 我連絡一下。

ZhangChun
ZhangChun 2016-08-23 18:49:16 #7F

大安婦幼醫院附設月子中心

夏天~~~~~~~~~~~
夏天~~~~~~~~~~~ 2016-08-24 00:08:49 #8F

我之前是在台南市中華北路二段路上的陳澤彥婦產科附設的月子中心..

它的月子中心名子好像叫康芙產後護理之家,如果我沒記錯的話,

環境裝潢的蠻好的..又很新,費用算ok,

我是在那裡生,然後直接轉入它的月子中心也不用出院蠻方便的.

而且它也有附設小兒科,有需要時會有兒科醫生對新生兒做檢查,

打針什麼的都很方便,不用另外再帶出院,

媽媽產後回診也只要下樓就可以檢查,不用出院回診,

月子餐也蠻好吃的..整個很一條龍的服務...

(原作者於 2016-08-24 00:15:52 重新編輯過)

杜鴻
杜鴻 2017-06-18 17:24:47 #9F

請問樓上的有人有去過貝詩特做過月子中心嗎~有在考慮中~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走