緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好文分享:親子教養/「戒吼媽」的真心告白

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-09-19 21:20:16 #21F

大家一起努力吧~我也要當戒吼媽

金貝拉
金貝拉 2013-09-19 21:47:13 #22F

多謝分享!

LoVeRa小姐
LoVeRa小姐 2013-09-19 22:05:26 #23F

謝謝分享
是夢就好..
SWEET~~ 2013-09-19 22:07:04 #24F

謝謝分享很實用:-)

小豆媽媽
小豆媽媽 2013-09-19 22:21:56 #25F

好文分享:親子教養/「戒吼媽」的真心告白_25F_img_1

安惠
安惠 2013-09-19 22:53:37 #26F

謝謝分享

好文分享:親子教養/「戒吼媽」的真心告白_26F_img_1

嘟嘟 2
嘟嘟 2 2013-09-19 23:16:48 #27F

謝謝分享~

回想真的是身體不適或心情不佳時,又遇到小孩搞怪才會怒吼.可憐的寶貝.

natalie0301
natalie0301 2013-09-20 23:16:15 #28F

我最近也開始吼了.因為姐姐有時會想用腳踢弟弟的頭(弟弟只有一個半月)...

Q比
Q比 2013-09-30 06:24:31 #29F

好文分享:親子教養/「戒吼媽」的真心告白_29F_img_1

詠晴麻
詠晴麻 2013-10-08 23:49:36 #30F

感謝分享,有同感啊! 當我失控時,確實是因為公事很忙、身心疲憊,而眼前這搞不定的小孩就是壓倒我的最後一根稻草!!我也在戒吼中,因為覺得這樣很傷親子關係,但有時還是失控了,尤其是慢吞吞的時候,有時小孩盧正在與她溝通,而長輩又一直坦護,豈止噴火,都快火山爆發了。好文分享:親子教養/「戒吼媽」的真心告白_30F_img_1
文中的十點要常常看,來提醒自己保持理性。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招