little c
little c 2013-04-25 22:08:31 #11F

平時家裡就固定有在囤小朋友的口罩... 小朋友坐娃娃車都固定會戴著, 我的包包和小朋友的書包也固定會放1~2包.. 大陸爆發H7N9之後, 我就有多囤了幾盒小朋友的, 大人的也有買了幾盒起來放, 不過現在整盒的口罩越來越難買了, 而且還漲價... @@"
多樂媽咪
多樂媽咪 2013-04-25 22:45:33 #12F

請問哪裡有賣大size口罩啊? 老公臉大,一般的戴起來都太緊 另外,活性碳口罩是隔離臭味,不是防病菌的,對嗎? 我也開始囤貨了 我家baby2歲臉偏瘦,戴平面口罩的要把兩端帶子打結變小一點才剛好 帶3D的口罩各牌都太大 給媽咪們參考一下
牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2013-04-25 23:20:25 #13F

現在訂,應該都要排到一、二個月後了吧 我沒買大人的,但有買小孩子的 希望快點平安過去才好~ 祈求大家都平平安安、健健康康
小牛媽@.@
小牛媽@.@ 2013-04-25 23:37:20 #14F

之前買了小孩跟大人的口罩買了10盒,陸續都有在用,現在還剩下7盒,暫時不用買了 我是在網路買的
乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2013-04-25 23:55:00 #15F

還好前陣子在團購網訂的120個昨天到貨了(藍X牌) 每次開團都熱賣~ 沒有怪味道,品質還不錯~ 只是不知要屯多少才夠用? 有沒有人開始買口罩了??_15F_img_1
心痛了 ~
心痛了 ~ 2013-04-26 11:58:10 #16F

口罩除了基本的CNS認證外, 請選購三層外科口罩,中間那層最好選擇熔噴布(才有效果) 網路上賣的口罩,可能是違反規定私下販售,若沒有違反規定就代表這個口罩是沒有許可,這可能就是花錢戴心酸的,自我安慰有戴有保佑,但效果....。
yayaduck
yayaduck 2013-04-26 12:40:04 #17F

女兒的口罩已經快用完了,所以要準備再買。 不過家裡平時就有準備口罩,大人小孩感冒時使用。
金色波斯菊
金色波斯菊 2013-04-26 12:40:42 #18F

現在想訂 居然要等上二個月後 看來疫情都不知發展如何了.. 真的很誇張 賣到都缺貨了
我愛寶貝虎
我愛寶貝虎 2013-04-26 13:04:37 #19F

藥局都還有啊 今天去買還很多喔
靖mami
靖mami 2013-04-26 13:23:18 #20F

有,,, 在之前已經準備好一盒了 以備不時之需

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力