緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
卡稱張張
卡稱張張 2013-04-25 20:39:27 版主 849

今天看新聞我覺得可能要買大量的口罩來應急

家裡都用得差不多...

現在連小孩都得買,有沒有媽咪開始買整盒??

都買哪種,我現在看露天還有$60(但超多人買,標榜台灣產地50入)

可以分享一下大家都到哪買嘛?

zzzchen
zzzchen 2013-04-25 20:48:42 #1F

之前買的,還沒用完,就繼續用
我15號就買了~~但是各地都缺貨~~ 所以我的口罩還要到下個禮拜才會到~~~ 大人的我買1盒但小孩的我買很多盒~~ 因為平常就會用到
卡稱張張
卡稱張張 2013-04-25 20:54:58 #3F

之前人家送的一大盒都用光了 沒有小孩的,因為我是單獨買小包裝...但是這次的病菌太恐怖了 剛看新聞就讓我嚇到,決定連小孩子的都要買來放 但是不知道買哪個好....有的貴有的便宜到底是差在哪呢?? 有沒有人開始買口罩了??_3F_img_1
有H7N9新聞就先買起來放了.. 藥局乾洗手酒精還賣到缺貨..>
Joyce Tu
椒椒媽 2013-04-25 21:03:41 #5F

家裡本來就有準備 小孩2盒(100個)/大人1盒(50個)
心痛了 ~
心痛了 ~ 2013-04-25 21:07:41 #6F

來路不明的口罩不要買,至少要有CNS14774的認證。 消毒用酒精請用75%,要有合格字號。
小禎的媽
小禎的媽 2013-04-25 21:20:17 #7F

我們家是本來就隨時都有備口罩 本來就是一次都會買一箱 小孩從幼稚園中班到現在三年級了 只要上學 只要去醫院 一定會習慣戴口罩 所以我一向都是整箱買的 老公騎機車上班也一定會戴 所以我也買整箱的 昨天去好市多剛好中衛的在進貨 好多人在搬唷 好市多賣的中衛的醫療口罩很便宜 一箱200個才285元 醫院我看也都是使用中衛的很多
卡稱張張
卡稱張張 2013-04-25 21:32:45 #8F

謝謝各位媽咪 這幾天要是沒下雨要來去中和店看看... 今天去沒發現有口罩耶...可能是我沒注意看吧!!!!! 有沒有人開始買口罩了??_8F_img_1
新的一年
新的一年 2013-04-25 21:55:44 #9F

上個月就備好了,小孩和大人個一千個 n95備了一百個
黑人
黑人 2013-04-25 22:08:26 #10F

有 今天才買~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走