媽咪們會擦指甲油嗎?會選高調顏色嗎XD

芬芳媽媽
芬芳媽媽 2013-04-25 15:52:07 版主 322

因為本身是指彩控,

就算是之前懷著大寶還是都會擦指甲油,

最近看UNT又推出新的顏色了,

這次的感覺都好繽紛,

雖然是個媽了還是想擦,

蠻喜歡主打的螢光綠的,

媽咪們也會擦那麼高調的顏色嗎??

debo~cherry
debo~cherry 2013-04-25 17:43:32 #1F

我會也~~什麼顏色 只要喜歡就好 !! 哈哈 XD 每次去修指甲 , 就會換顏色.
mu-jung
mu-jung 2013-04-26 16:15:37 #2F

unt指甲油有標榜孕婦可以擦啊 還蠻安全的 我偶爾也會擦 剛才去看了一下你說的螢光綠 我是覺得跟打扮比較有關係 也有很多時髦媽媽擦比這個更高調的顏色啊 而且也蠻耐看的
紅屋頂
紅屋頂 2013-04-26 18:27:15 #3F

我也有買UNT的, 她們家指甲油顏色多 選擇也多! 重點是價格比較可愛 又安全~ 還沒看過新色耶 好久沒買新顏色了說~
adsnew
冰倩
冰倩 2013-04-29 09:28:12 #4F

我前幾天也訂了6瓶UNT的新品 [自己的旅行] 這個系列, 昨天剛收到, 其中有一個顏色是我第一次嚐試, 對我來說是高調色 [反方向的換日線RU075] 紫羅藍色調. 老公和小孩看了也說好看. 前陣子在etude house買了一瓶薄荷綠的顏色, 這個綠有點灰,在手上非常意外的好看. 螢光綠和黃色則是完全不適合我的 ^^
噗噗的愛
噗噗的愛 2013-04-29 16:17:29 #5F

版媽你就直接買了吧 現在路上也是一堆時尚媽媽阿 而且擦指甲油就是要自己看了開心的壓 要不是我老公會唸 除了綠色以外連黃色也想帶XD

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招