緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Imemily
Imemily 2013-04-25 08:20:37 #11F

我很習慣聽打呼的聲音 事實上我們這一家都會打呼 半夜醒來如果被我發現誰沒打呼 我會一直搖 一直推 讓大家繼續打呼 這樣我比較好睡 哈哈
文曲星
文曲星 2013-04-25 08:45:44 #12F

我沒辦法睡得很安穩耶 有時老公累點就會打呼 我要摀住耳朵 或者累到不行才有辦法睡著
flyangerleaf
flyangerleaf 2013-04-25 09:10:28 #13F

我睡覺也都不可以有聲音,老公打呼時,我會把他踢醒叫他側睡 好在二隻小孩都睡的熟,不會被老爸吵醒
親親BABY
親親BABY 2013-04-25 12:04:46 #14F

我先生也會 有時受不了會捏他的鼻子 要不就打他踢他 但只會安靜一下子 有時他會被我吵醒~他知道是他吵到我我才會用醒他 但是說完「對不起」後 馬上又入睡了@@ 現在在一起8年好像也習慣了 小孩是沒有說過爸爸吵 除了真的人較不舒服不好入睡時會自已先到房間睡 先生看到我睡了才會再進房睡他的覺
之前我朋友說(還不只1人),在打呼的人咀巴上插1支吸管有用....可是我沒膽試... 老公打呼時你們睡得安穩嗎?_15F_img_1....有媽咪試過的話跟我說一聲,是不是真的 老公打呼時你們睡得安穩嗎?_15F_img_2
mpmpmom
mpmpmom 2013-04-25 17:06:01 #16F

版媽要不要先請老公做個線上檢測看看 http://www.osa.philips.com.tw/register.php 如果檢測出來是的話 就要趕快帶老公去看醫生了 不然睡到一半停止呼吸感覺很恐怖呢
薛九萬
薛九萬 2013-04-27 15:22:12 #17F

剛做完樓上連結的測試...天呀我好像也有潛在OSA...@@ 是說他評斷標準還蠻嚴的就是了,但是不是要來去做個檢測不然很不安
尼羅河的女兒
好孩子的媽媽 2013-04-27 16:34:17 #18F

Imemily媽媽 看到你的留言我忍不住笑了!
Sylvia MaMa
凱莉 2013-04-27 18:35:04 #19F

我從沒聽過自己的打呼聲 哈哈哈~~ 但也無法容忍老公的超大雷聲 所以分開睡大家都很愉快
阿慧愛MARY
阿慧愛MARY 2013-04-29 18:28:05 #20F

感謝媽咪分享檢測 我老公也是打呼一族 測驗結果還滿重度的耶... 我已經要幫他預約睡眠中心檢查了! 給醫生診斷比較準確! 希望可以不要動手術治療><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力