緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Joyce
Joyce 2014-12-02 22:23:25 #11F

OPC+1

Joyce
Joyce 2014-12-02 22:23:31 #12F

OPC+1

三賴
三賴 2014-12-03 13:40:58 #13F

媽咪

我也要元璽opc資料 謝謝你唷

JOE
JOE 2014-12-04 13:16:03 #14F

我們家小朋友的氣管不好,一有感冒的症狀.我就會先給小朋友吃濱松,效果不錯喔。

yen0819
yen0819 2014-12-04 14:07:02 #15F

你好我要元璽opc*1,木寡糖*1

吳多多媽咪
吳多多媽咪 2014-12-04 16:38:18 #16F

對呀,效果真的很不錯,本來寶寶腸胃道一直不是很好,換過多種益生菌也沒有見效,直到遇到opc,一切都改善了,能遇到適合的益生菌真好!!

reg.heak
reg.heak 2014-12-06 10:43:56 #17F

opc+1

寶貝馬咪
寶貝馬咪 2014-12-06 18:31:49 #18F

我已經吃五年囉~從懷老大吃到現在老二都2歲了,我覺得很有效果,尤其是快感冒時吃,我覺得會讓我比較舒服喔!小孩也是,真是不錯的產品

grace
grace 2014-12-08 12:21:22 #19F

我也要元璽opc資料

yen0819
yen0819 2014-12-08 16:09:24 #20F

元璽的益生菌、木寡糖產品,

10月第一次購買,吃了二個月

效果真的不錯,我家寶貝流鼻涕的資數也變少了。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過