緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

飛利浦智慧萬用鍋讓我燒得一手好菜

雲朵媽
雲朵媽** 2013-05-16 14:28:09 #11F

超想買萬用鍋的說, 謝謝分享下單了
旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2013-05-16 23:02:46 #12F

煮排骨超方便的
看起來好像很棒耶 適合不太會下廚的媽咪
kenny媽咪
kenny媽咪 2013-05-17 16:09:53 #14F

請問現在哪裡可以買到好價格?
曉布丁的家
香香美樂地 2013-05-17 16:36:21 #15F

這樣也很試合我耶 想買啦
雅妹
雅妹 2013-05-19 16:35:23 #16F

2133的似乎功能不會比2175差太多(對我來講比較有差的僅在鍋蓋只能放桌上這點比較佔空間) 但折扣下來超便宜 好想給它下單了!!!
雲朵媽
雲朵媽** 2013-05-20 09:59:28 #17F

收到貨箱子內還附上了飛利浦滿額贈品兌換券, 滿5000送吹風機,不過活動只到5/24號我要快把發票寄出~
雲朵媽
雲朵媽** 2013-05-20 10:48:59 #18F

看錯了,活動只到今天5/20,收件日到5/24以郵戳為憑喔
~Elise~
雲淡風輕~ 2013-05-29 10:28:57 #19F

請問這鍋子的內鍋是不鏽鋼嗎? 謝謝
Chad's mom--kimi
Chad's mom--kimi 2013-05-29 21:58:41 #20F

謝謝分享

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己