緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

百貨公司的專櫃小姐私自拿客人的發票去累積

沛&璇の媽咪
沛妞ㄉ馬麻 2013-04-23 12:09:38 版主 1170

我在4/15那天在百貨公司看了一件衣服很喜歡

小姐告訴我可以先幫我打8折

但是發票要4/19才能開(4/19才開始有8折)

我想說沒關係,發票可以晚一點再拿,於是就先付現金結帳了(1072元)

後來我4/20去拿發票,回家時才發現發票後面已經蓋了"截角禮已兌換"

我打電話進去問"截角禮已兌換"是什麼?

小姐說:應該是我們櫃上的章

我說:小姐,如果妳們要累積發票金額可以先告訴我一下,不可以擅自拿我的發票私自累積,這樣是不對的

小姐說:不好意思,應該是我們另一位小姐拿去累積的,她之前也有這樣做,但客人都沒反應,但我會跟她說這件事。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"客人沒反應"那是說我不該打電話進來反應阿???什麼跟什麼? 百貨公司的專櫃小姐私自拿客人的發票去累積_img_1

怎麼有這種人阿? 百貨公司的專櫃小姐私自拿客人的發票去累積_img_2 百貨公司的專櫃小姐私自拿客人的發票去累積_img_3

於2013-04-23 14:36:21 補充發言
回美夢宸蓁的媽咪: 我不想要截角禮,我只是要她先尊重我,要拿發票累積可以先告知... Kenny把拔:專櫃小姐說她的同事已經拿去累積換東西給她自己了,並沒有幫我換禮券折價了,我是後來去拿我的發票回來而已
頡&臻的媽咪
頡&臻的媽咪 2013-04-23 12:14:58 #1F

去百貨公司客訴
小彥&筑筑的媽
小彥&筑筑的媽 2013-04-23 12:15:29 #2F

應該要跟小姐爭取 不能推拖就不了了之 雖然是一件小事情 跟她說不給個合理交代的話 要找樓管反映...
業務侵佔
ANNE
ANNE 2013-04-23 12:47:41 #4F

這應該不是累積發票,既是"截角禮",那就是有禮物的,於理,那是屬於版媽的. 但是,小姐也有給您折扣價,就看您要不要跟她計較這件事了.
jaly^^
titanbaby 2013-04-23 13:28:41 #5F

如果跟我說會讓他換...但私自去換我會客訴..............頂多不再去那裡買可以了吧
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2013-04-23 14:08:30 #6F

我知道這種情形 我不在意耶 依我的經驗 是因為自己要先拿到折扣的 不然這件衣服價格根本不是這樣算 如果你想要截角禮 下次你不要這樣消費 但你就沒有折扣
晴晴
晴晴 2013-04-23 14:15:56 #7F

這是業務侵占耶很大條 不能說在不在意 "小姐告訴我可以先幫我打8折 但是發票要4/19才能開(4/19才開始有8折)" 這是說好的 若要換截角禮也該跟版媽說一聲知會一下 取得版媽同意
Kenny把拔
Kenny把拔 2013-04-23 14:22:15 #8F

版媽會不會是誤會了? 因為有些百貨公司會有滿千送百的活動,給您禮券下次使用 有些專櫃小姐會跟您說現折給您,所以幫您去換禮券折價了
w111
w111 2013-04-23 14:37:28 #9F

這種情形很普遍阿 明明不能打折 他讓你先付現.拿走衣服.報好帳好再來取發票 給你方便.就不要計較那不算什麼的截角禮.只是小贈品 不然你也可以19號再來買.正當的拿走自己的發票 按照公司規定的遊戲規則走 雖然小姐擅自拿走發票換截角禮是不對的 可是它給你方便對公司來說他也是不對喔 這被公司查到可是會記過扣薪的 其實小姐違背公司規定.私下先給客人折扣.公司如果知道絕對會處分 就算是鄰櫃來購買.不到百貨公司的員購日.我們也無法給折扣 可以給的都是檯面下的.預付現金.發票之後給.或是客人根本不在意發票 有折扣就好. 萬一哪天公司突然來盤點抽查.櫃上貨品盤虧.小姐可是要補權哲給公司 所以..這真的冒很大的險給客人折扣的.. (原作者於 2013-04-23 14:43:33 重新編輯過)
美夢宸蓁
美夢宸蓁 2013-04-23 14:43:31 #10F

版媽 你真的不要計較啦 因為私自提前把你貨賣你折價給你 也是算他不對耶 因為公司是不能這樣做 他是偷跑 我朋友在百貨工作 我知道這規則 這跟9樓說的是一樣情形 就是因為這樣 我才說我不計較啦 彼此都有佔到便宜

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招