請問一下....退燒塞劑的問題

請問各位媽媽,退燒塞劑的保存方法

退燒塞劑要不要冰呢?

去大醫院和不同的診所,領藥時都沒有交待要冰

可是婆婆和大姑都說"一定"要冰

她們二位說的感覺我沒冰是錯的= ="

親親BABY
親親BABY 2013-04-22 15:33:06 #1F

我有冰耶! 因為醫院內的溫度都有控制在26度左右 但住家因為沒有24小時開冷氣 怕藥品變質,所以有冰耶! 每二個月會整理一下冰箱內的藥物 過期就會丟掉 ^^
Stella 2
Stella 2 2013-04-22 15:42:00 #2F

要冰喔..藥劑師有交待.拿回去就要冰.
放
如何面對?? 2013-04-22 15:45:36 #3F

請問那冰冷凍還可以用嗎??我剛開始時,不知道,就放進冷凍,不知還可不可用?
晴
2013-04-22 15:59:27 #4F

也是可以不冰呀! 只是不冰它就軟軟的.塞不進去! 我前兩天帶小孩看診.藥劑師說的!
真性情
真性情~ 2013-04-22 16:30:35 #5F

我也有冰耶~ 真的硬硬的比較好塞 不冰天氣熱會融化變得軟軟的!
語恩媽咪
翻轉魚 2013-04-22 16:46:40 #6F

冰+1
兩個Baby的媽
兩個Baby的媽 2013-04-22 17:44:10 #7F

冷藏即可 有些人都會放冷凍...(其實不需要)
兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2013-04-22 19:13:46 #8F

塞劑我都是放在冰箱。
Escapade
Escapade 2013-04-24 10:02:44 #9F

醫師要我常溫保存 若要使用前,是要冷藏,不然無法塞 所以我就在冷藏放一個,剩下的常溫保存

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力