緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請推薦好吃的燕麥片(沖泡式)

金色波斯菊
金色波斯菊 2013-04-18 12:26:33 版主 2231

常聽人家講吃燕麥片不錯

又可降低膽固醇

但看市面上的品牌又好多

到底那種牌子泡起來較好吃?

幸福的云&維
幸福的云&維 2013-04-18 12:37:40 #1F

我也想知道... 其實不太敢吃燕麥片 ><
喵媽小蘋子
喵媽小蘋子 2013-04-18 12:47:45 #2F

我吃過好幾種牌子~桂格最好吃, 他最厚最Q~只是要稍微泡一下
語恩媽咪
翻轉魚 2013-04-18 12:50:21 #3F

桂格大燕麥片,我吃了有一年以上了 雖然不是太好吃,因為沒味道 但是改善了我便祕的情況 還不錯
朵子
朵子 2013-04-18 13:25:56 #4F

我覺得桂X的五穀珍寶很好喝,有黑芝麻很營養唷!推...
辛苦爸比
牙牙學語 2013-04-18 13:32:10 #5F

我都買純燕麥片 500公克大約35元一包
金色波斯菊
金色波斯菊 2013-04-19 06:22:22 #6F

謝謝分享哦^^ 改天去買來試試....
O-Mom
O-Mom 2014-01-09 11:47:22 #7F

想要試試看有機燕麥奶嗎?

最近剛好有一家有機燕麥奶品牌在促銷喔 買一送一

http://goo.gl/4gXwWJ

雨天的魚
雨天的魚 2014-01-09 11:55:03 #8F

看你喜歡口感硬的還是軟的,

COSTCO那種大包裝的桂○是比較硬的口感,我是都吃那個,持續吃了有10幾年了。

我媽就吃軟的,

像全聯或一般大賣場賣的麥片,幾乎都是一泡就很軟的,包括桂○。

\r\n

我都是買三合一麥片,甜的或鹹的都可以,

然後加桂○大燕麥片、核桃,當早餐或是宵夜。

尤其是當早餐,這樣吃每天都一定會順。

維多利亞QQ
維多利亞QQ 2014-09-11 14:52:45 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己