緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問FB?"朋友"的問題??謝謝!

如果有人先邀請我要加為朋友,

我按確認了,就變成朋友,

然後隔几天他又把我去掉(變成不是朋友)

請問~~~

那我的PO文資料他看得到嗎?

因為....

為什麼我們都不是朋友了,

他的PO文我還看得到...

我蠻納悶的,

為什麼他要加我,又把我去掉?

所以,我好奇,他到底要幹什麼?

(對方是我婆家的人)

謝謝回答!

要怎樣才能清醒
外星人牠朋友 2013-04-16 20:56:59 #1F

如果妳的po文隱私狀態都是設定公開 那他就看的到 你會看到是不是你們的共同好友回應他的文章 或是妳按到關注他?
教養大難題
教養大難題 2013-04-21 20:42:21 #2F

謝謝!雖然我的問題很落伍,還是認真的回答我~ 請問po文隱私狀態都是設定朋友,那他把我去掉後, 就再也看不到了嗎? 因為我和他沒有共同好友 我也不懂關注他是在那裏按的? 還是我自己不小心按到都沒發現~~~
輕舞飛飛
輕舞飛飛 2013-04-21 23:54:37 #3F

~問他 (原作者於 2013-04-22 00:07:28 重新編輯過)
company
Taylor fans 2013-04-22 09:55:53 #4F

應該不會耶 我姪女也把我刪除 我再也看不到她的所有資訊了 日後才發現倒她沒出現在我的朋友裡面 我姪女是因為太多小女孩的祕密不想讓我看到 我之前也會刪除朋友 有的實在不宜讓對方知道我的私人狀態
寶媽媽。。
vivian5623 2013-05-10 04:33:09 #5F

不是好友 你看的到他的PO文 是因為他設定都能看(因為妳們沒有共同好友) 你的PO文他看不看得到 要看你如何設定 如果不想被看到 就到隱私設定那 設定成只有朋友才能看到就可以了 他邀你+為好友 後來又刪除 或許後來覺得不妥吧 也可能是誤按 我曾經做過這種事 不小心按到 當時FB有點LAG 還沒有顯示出 所已不知已按到 又因為立即離開那個畫面 等到對方成為好友了 我才知自己誤按了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招