緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

適合小一女生玩的樂高有哪些系列?

淳絜媽
淳媽~小孟 2013-04-16 16:47:30 版主 9063

我家姐姐目前小一

之前沒有玩過樂高,最近有點想買給她玩

我看了一下,樂高有好多系列

請問小一女生會有興趣的是哪些?

小儀
小儀 2013-04-16 17:14:35 #1F

FRIEND系列
SassyMa
SassyMa 2013-04-16 21:15:18 #2F

Friends我家玩了五六組了吧 小配件有夠多@@.....
※ 薇 ※
※ 薇 ※ 2013-04-17 09:16:58 #3F

friend系列好像是小女生會愛的系列 我是建議可以買一套這種系列 日後如果還想玩 可以買補充組 我這週就幫我小孩買了650片的基本補充組,門窗補充組和屋簷補充組 這樣可以把他們的房子擴充到很大 可以玩很久很久喔 我和我老公就可以安心上網和看電視囉~~
淳絜媽
淳媽~小孟 2013-04-17 10:05:20 #4F

謝謝大家的回答~ 想再請教個問題 聽說歐洲買便宜許多 我有同事要去歐洲,想請他帶回來 請問若沒有中文說明書組的成功嗎?
※ 薇 ※
※ 薇 ※ 2013-04-17 10:57:44 #5F

說明書都是圖片喔 我小一女兒可以自己拼喔 沒問題的啦 其實不需要看文字啦
淳絜媽
淳媽~小孟 2013-04-17 11:08:33 #6F

請問薇媽咪 你是買frend系列的哪一套呢?
花花園
花花園 2013-04-17 15:01:33 #7F

想請問一下有friend系列的媽咪們 寶貝們每次玩好都會整組拆掉再收納嗎 若是沒有每次拆 那大家都是怎麼收friend系列的 謝謝!!
家有 1 2 3 4
家有 1 2 3 4 2013-04-17 16:08:45 #8F

還有另一種積木 MEGA Hello Kitty 要便宜一點 我記得 台製 我高ok積木 也不錯---我從小一直玩此積木 咬合度不錯,只是和樂高相比較容易壓破 不過我高沒有女孩子的系列(但是還是可以自己組裝啦! 我都用此積木角色扮演 那年代沒芭比啦....) 前幾年我幫女兒買 大陸製 小魯班和小白龍積木 一樣有女孩子玩的系列 價錢便宜 我是買小魯班咬合度比我高ok積木差...整合打開有缺件(品管不好) 積木 除了照圖片組合外 小孩子玩一玩能夠拆掉再重新變化組合會更好 個人建議要買大小收納箱 大的收積木 小的收零件 (原作者於 2013-04-17 16:11:04 重新編輯過)
※ 薇 ※
※ 薇 ※ 2013-04-18 09:48:34 #9F

to 淳媽~小孟 我是買 http://iguang.tw/udn_U000761263.htm 但家裡還有城堡系列與一些車子 飛機 friends系列只有選小型的 所以才再買補充包 讓他們把城堡房子加大 每次玩後一定會拆開分別收好 下次要玩看時間多寡選擇哪一組 像是過年放假時間他們就整個全部玩 至少兩人需要5-6小時時間玩這些...
淳絜媽
淳媽~小孟 2013-04-18 11:07:12 #10F

謝謝薇媽咪的回答~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過