Antonio 媽
Antonio 媽 2013-04-16 16:24:08 #11F

該拿的要拿 為什麼心態可議?
手工餅
手工餅 2013-04-16 16:28:53 #12F

美人姐~加油~!! -----------+1
bossbaby
bossbaby 2013-04-16 16:33:12 #13F

天啊!男方家用一毛都不出.薪水一半補貼家用~不肯!一萬個女生其中不到1人受的了..問題是小孩整天是上學..回來又有家教...又有于媽媽當傭人..男方沒帶呀..(還是假日出遊,出國旅遊也算帶小孩,那他有出旅費嗎?)
adsnew
Antonio 媽
Antonio 媽 2013-04-16 16:39:21 #14F

要是我年薪四千萬 我老公不到兩百萬 他不想拿錢出來貼補家用 我真的OK 而且我年薪四千萬 還讓我老媽當佣人的話 這是我老公的問題嗎?
香茅草
香茅草 2013-04-16 17:05:54 #15F

今天資產不是夫妻共同努力的,為何還要分出一半,家事要自己做孩子要自己帶,事業是自己拼的, 對方什麼都不用付出,很難認同男方家人說法 當然錢誰不要,這一分到 再來不用賺都可以了
雅君媽咪
雅君媽咪 2013-04-16 17:07:37 #16F

老公願意跟兒子見面,又不代表他願意跟老婆談!! 最近接連看到公公,婆婆,老公那邊的親戚都分別嗆聲:該拿的我們一定要拿~ 這讓人覺得夫家一家人心態可議~ 這些錢都是于美人賺的,憑什麼夫家的人要來分呢? +1 ============================================== 再怎麼說男人跟女人拿錢, 讓人覺得沒骨氣.
殺生丸&神樂
殺生丸&神樂 2013-04-16 17:35:16 #17F

再怎麼說男人跟女人拿錢, 讓人覺得沒骨氣. +1 沒骨氣?在我認知跟爛人沒兩樣~ 男人沒錢可以,但沒骨氣只會讓人看雖~
有錢出錢 有力出力
這算過河拆橋 2013-04-16 17:46:50 #18F

本來看到于美人一直上媒體講 加上夫家出來聲明說要離婚他們一分錢也不要 頓時有一種覺得夫家果然是書香門第 美人這次錯了 但後來一直看到所謂的表舅出來放話 又說錢她們拿定了 又讓我的這夫家也太好意思了 讓我想到那個要申請國賠的媽媽.....
猴子娘
猴子娘 2013-04-16 17:48:56 #19F

這不是給我們看的 這是給廠商看的吧
盈寶媽
盈寶媽 2013-04-16 17:53:45 #20F

這男人又不是入贅, 小孩都跟他姓, 是憑甚麼不給家用? 想要讓人家包養當小白臉, 那就要有小白臉的架式, 讓人家付錢養你養得甘心. 去問問富豪家的少奶奶是有在家時不時對老公/家人大小聲的嗎? 美人婆家還擺出之前的離婚協議書想引發公憤哩. 這種心態真是可議.我看她公公之前說沒家教之類的, 絕不會是空穴來風啦. 這種婆家切一切也好. 一毛也別給. 協議書算甚麼? 哪家夫妻吵大架不會鬧離婚? 我都跟我老公不知寫幾張去了.

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己