爺孫戀...好友點頭 李坤城將娶小40歲女友

別介
別介 2013-04-16 09:39:53 版主 1504

http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20130416/175259/%E5%A5%BD%E5%8F%8B%E9%BB%9E%E9%A0%AD%E3%80%80%E6%9D%8E%E5%9D%A4%E5%9F%8E%E5%B0%87%E5%A8%B6%E5%B0%8F40%E6%AD%B2%E5%A5%B3%E5%8F%8B

《心肝寶貝》作詞人李坤城前天傳出戀上朋友的女兒林靖恩,對方不但小他40歲,且年齡才17歲。李坤城前天說好友尚未同意2人結婚,但昨天受訪時表示,好友已經口頭同意,「3天內會簽好同意書,希望一切按照習俗規定走。」

李坤城曾有過一段婚姻,長子現年37歲,任職於電子公司,比林靖恩還大20歲。婚後2人是否增產報國?他笑說:「我沒有任何意見,全力配合。」

17歲的小女生,想知道她到底懂多少?

57歲的老男人如果這是你的女兒你會怎麼做? 爺孫戀...好友點頭 李坤城將娶小40歲女友_img_1

我是MIMI
我是MIMI 2013-04-16 09:40:47 #1F

我會發瘋
葉子芽
MOMO*3 2013-04-16 09:45:27 #2F

40歲當孫女都行了. 爺孫戀...好友點頭 李坤城將娶小40歲女友_2F_img_1
s玲玲
s玲玲 2013-04-16 09:52:10 #3F

這樣一來.李的兒子就比老婆大20多歲.太誇張了啦! 李的兒子之後還要稱呼她媽媽或阿姨.感覺很奇怪 如果要我叫一位比自己小20多歲的人"媽媽" 我應該會叫不出口~
小丸子A馬麻
小丸子A馬麻 2013-04-16 09:55:37 #4F

這兩人都很有勇氣!敢面對外界的眼光! 如果是我女兒,希望她能到20歲以後再結婚, 不管對方是誰?年紀幾歲? 希望她面對結婚這件事有足夠的經驗可以幫物她判斷...
我愛寶貝虎
我愛寶貝虎 2013-04-16 09:56:14 #5F

如果是我女兒 我會叫她成年後再好好考慮一下 才17歲連高中都還沒畢業 真愛沒差那幾年吧?!
ricola1490
ricola1490 2013-04-16 09:56:14 #6F

奇怪,那個小女生是懷孕了嗎?不然幹麻要急著結婚 (因為上面的新聞說三天內會簽好同意書,希望一切照習俗走) 如果那個小女生是我女兒,我是絕對不會同意的 男生大女生10歲我覺得就是極限了,差了40歲,40歲耶....... 等女生才到中年,老公可能就已經一身病痛或是就快掛了 這樣未來的人生到底是幸福在哪裡?我真的看不出來
別介
別介 2013-04-16 09:57:58 #7F

新聞說男主角五年前就認識女主角..天阿不會人家才12歲時就開始肖想她... 想到一個奇怪畫面..手牽著女孩帶她去買麥x勞快樂兒童餐.. 接著拿到 We gx 一起吃...
MA媽
MA媽 2013-04-16 10:03:09 #8F

倆個人愛就好 但⋯如果我是女孩媽媽 不許可(般家斷音訊)或 跟女兒協調 讀完大學後 自己決定 媽媽不干涉
別介
別介 2013-04-16 10:11:44 #9F

如果是我的女兒,我會等她大學畢業後再讓她自己決定.. 可是她才高中未滿18歲..可能一時被沖昏了頭.. 那個57歲的要負最大責任. 今天如果是27歲跟57歲雖然是嫩妻好歹也成年了.. 17歲還未成年..可能連戀愛都沒談過就要跟57歲的過一生..太冒險
溫文媽
溫文媽 2013-04-16 10:13:33 #10F

結吧, 結了就知道了。。。。 若家長都同意了, 父母的考量還會少嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招