請問台大兒童醫院皮膚科戴仰霞醫師?

ANGELA
ANGELA 2013-04-15 10:01:23 版主 50K

請問有人看過戴仰霞醫師嗎?最近想帶寶貝去看診,可以台大網頁上寫的實在是不太明瞭?

戴仰霞不提供網掛

(看診時間為下午3:00~下午6:30(下午3:00至5:00掛號,須由醫師加號))

這是指要當天去現場掛嗎?

可是我打電話去問:

掛號小姐是說當天早上八點半就可以掛下午的門診

可是它網頁上的這句話"(下午3:00至5:00掛號,須由醫師加號))

又是指什麼意思啊??

因為想如果可以早上八點半就掛號的話,

就請爸爸先跑一趟去掛號,下午在看診

怕白跑一趟!!

先感謝各位^^

於2013-04-15 11:01:31 補充發言
flyingfish感謝你喔^^ 這樣我就知道要怎麼掛號了! 要不然真的搞的一頭霧水!!
flyingfish
flyingfish 2013-04-15 10:20:15 #1F

意思就是掛號方式有兩種: 1. 當天一早直接去一樓大廳櫃台掛號 2. 下午三點到五點去掛號, 必須先到診間請戴醫生幫你加號 戴醫生患者人多, 通常我都是一早請家人先去一樓大廳掛號, 看掛到幾號, 自己估個時間, 時間快到了再帶小孩過去, 免得小孩在醫院太久也不好 如果是下午才去掛, 我個人覺得通常要等比較久 這是個人的經驗, 給你參考囉
Peter Me
Peter Me 2013-05-06 15:37:01 #2F

星期三下午戴仰霞醫師門診 請問接受早上掛號嗎? 我問台大總機, 結果說只能於下午3:00至5:00掛號,須由醫師加號, 而無法接受一大早去現場掛號. 與板上留言不一樣, 想再確認近日有看週三下午戴仰霞醫師門診 是否可於早上現場掛號? 現場掛號最早幾點開始? 現場掛號地點?(兒醫大樓嗎? ) 謝謝
lu123
lu123 2013-05-06 16:31:48 #3F

下午三點去門診等, 護士小姐會出來發加號單再去掛號,張數不多 一般五點後會輪到 所以別離不遠 或是六點才去看也可以
adsnew
Peter Me
Peter Me 2013-05-07 11:26:08 #4F

由於寶寶未滿一歲, 當日還有其他診, 不希望於醫院待太久, 希望拿到前面診號, 以方便於3點開始看診後, 隨即可就診. 所以想知道是否可一大早去現場掛號已取得前面就診號碼. 希望有知道的人可幫幫忙. Thanks.
ANGELA
ANGELA 2013-05-07 12:21:15 #5F

哈囉~我是版媽 看到有人回覆說"不行"一大早先去掛號,嚇了我一跳 奇怪了!!之前發文後我有再打去問,卻說可以? 趕緊再打一次詢問,哇哩勒!!變不行了~ 後來想到剛好今早戴醫師有看診,所以我直接打去診間詢問 確定是:星期三下午的診,要在三點前到診間拿加號單才可去掛號喔!! 好險有媽咪提出疑問,本來已經請爸拔明天一大早先去掛號的說, 要來跟他說不用了,免得白跑一趟!!
戴仰霞醫師的門診已全部改為醫師約診, 一定要經過戴醫師同意,跟她拿到加號單才能掛號。 星期二是早上十點開始 星期三是下午三點開始 星期四是早上九點開始
補充說明:通常加號一定是加最後一個,所以不會有前面的號碼...
謝謝各位分享
請問flyingfish媽咪 掛號地點是在兒醫大樓一樓大廳嗎 掛號時需要什麼證件呢?(健保卡.寶寶手冊?) 如果是星期四九點的診大概要幾點去掛呢 需要排隊很久嗎? 因為家人九點要上班打卡 怕如果要排隊太久會影響到他@@ 不好意思 因為是從台中特地要上去 所以問的細一點……
flyingfish
flyingfish 2013-05-27 23:49:01 #10F

由樓上媽媽們的回應看來掛號方式已改為須先經由醫師同意, 所以到醫院後必須先直接去診間請醫師開加號單,然後再拿加號單去大廳掛號 從中部上來真的是辛苦媽媽了,通常真的要等好一陣子,建議多帶些玩具或食物吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過