216巷 ...
216巷 ... 2013-04-14 21:13:05 #21F

出來玩就不能太認真,35歲還遇人不淑? 就算是,也要認輸,誰叫自已笨。 偏偏有人就把婚姻當賭注,把懷孕當籌碼,到時候被退貨還要以女人的立場哭訴自已委屈。 都是成年人了,沒人拿刀架妳脖子上去「愛」,爽也爽過了,別說只有男人在爽,想想自已為何認識短短時間就「愛」到床上去。 為何?? 騙得了別人,騙不了自己。
hardclam
hardclam 2013-04-14 21:25:40 #22F

我買了很多孕婦維他命、營養品及老行家珍珠粉給女方,女方當我的面不斷說謝謝,但事實上女方告訴我弟"他身體很好,他不需要營養品",說實話,我真的有熱臉貼冷屁股的感覺 -------------------------------------------------------------------- 那你一定也會討厭我,因為我也不太敢吃那些營養或健康食品 朋友送我蜂王乳錠、珍珠粉都被我丟在一邊 而你弟居然把"實情"告訴你
求進步阿敏
求進步阿敏 2013-04-14 21:28:33 #23F

女方愛錢 你弟愛性 女方很貪 你弟很爛
Kenya Mama
Kenya Mama 2013-04-14 21:49:52 #24F

呃…! 沒愛還能在一起四次,真是厲害!!!!!! 沒愛能結婚…古代是ok, 現今考驗不小吧! (原作者於 2013-04-14 21:52:13 重新編輯過)
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2013-04-14 22:07:30 #25F

做了愛才說不愛 感情當兒戲 婚姻當狗屁 還好小天使好像選擇別的地方投胎了 結婚來等離婚 荒唐 你好好勸勸弟弟吧 管好弟弟 才會有滿意的弟媳出現
小黑媽*
小黑媽* 2013-04-14 22:12:58 #26F

謝謝大家給的建議 說真的,我自己很清楚弟弟不可取的地方,也認為他把婚姻當做兒戲似的,更不欣賞這種不敢誠實面對神聖婚姻的心態。所以...我從女方懷孕開始,就不斷地問弟弟"你真的要結婚嗎?",因為在他身上看不到要結婚的喜悅,我也告訴弟弟,結婚是要為了愛而結婚,而非為了小孩而結婚。 婚姻是建立在互信的基礎上,現在二個人都不信任對方,這場婚姻根本就是個笑話,實在不懂這二人要繼續婚姻的理由何在 23樓媽咪說的很好 女方愛錢 你弟愛性 女方很貪 你弟很爛 一個35歲,又是賣高價位業務底子的人,他真的很單純嗎?
溫文媽
溫文媽 2013-04-14 22:28:35 #27F

2人都是成人了,你情我願, 這年頭,拿懷孕作籌碼還有用, 下個世代誰會買單? 沒有愛就不用結了,要不然還要離才真麻煩
一個35歲,又是賣高價位業務底子的人,他真的很單純嗎? 從這話就知道小姑的成見真的很深了 如果一個35歲,家庭又不是很優渥,早早就出來社會打滾,就算不是賣高價位業務底子的人,也不該是「單純」。如果是「單純」表示她的心靈不太能夠成長吧!?女人有時太天真太單純不是太好,當初公司裡的大姊們過來人的話,我不願相信,事後才明白很多事不是我「單純」認為怎樣就能怎樣 說真的,你弟都三十幾歲了,他交的女友單不單純,要選怎樣的另一半也該是他自己的事吧?跟妳也沒關係吧?你之前想也說啦要妳繼續對女方好,那也不可能,也不想熱臉貼冷屁股,那就乾脆不理到底不就好了?省得自己心煩又累。就算真娶了,你不愛也可以相敬如賓就好了 歹勢,可能我家的情況,我們不會管我弟,我弟也不會讓我們管,所以一個三十幾歲的人的姊姊還能對沒過門的甚至說根本不可能過門的弟媳(你弟不想娶)能有那麼多想法,我滿難想像的。 如果那個女真的如你們想的那麼有心機的又是賣高價業務的,那認識富有的人的機會也是很高,而且不是年輕的肉體還能讓你弟都三十幾歲了,不喜歡還在一起4次,那表示有其過人之處。未必會一直纏著你們,如果他真的急在自己的青春有限的話,會早點認賠拿一點錢殺出,再釣新的吧?退婚之後搞不好可以撈到更有錢的。
jean_mom
jean_mom 2013-04-14 23:54:39 #29F

我還挺贊成樓上媽媽說的話 不過我自己的第一想法,勢利點說: 你弟是男的,你家月入百萬,弟弟不愛她 未來弟媳為結婚就無禮的要求與家庭切割, 認識兩個月就"莫名"的懷孕,小孩又似乎留不住 不好意思,我給我弟的建議不會是延後而已 我家曾遇過類似的狀況,女方剛大學畢業,認識兩個月懷孕, 對方媽媽還一直說女兒很單純,沒交過男友.....(到現在都覺得這媽怎當的) 不慎摔車 我和我媽第一反應都是"流掉了?"(真心希望)沒有!(我們覺得太不幸了) 我媽甚至還很白的問我弟,不想結可以"處理" 最後有結啦~弟妹相對我們家來說很年輕....白目的很 但還好這幾年慢慢有變了,小孩也兩個了,是一定要走下去的啦 我弟不是那種輕言離婚的人 (原作者於 2013-04-14 23:59:04 重新編輯過)
不再鐵齒
用心不用力 2013-04-15 00:01:20 #30F

我喜歡我的嫂嫂們,兩個都喜歡 但你弟的情況我只覺得"什麼鍋配什麼蓋" 不要說得那麼委屈,一個33歲的男人會把性事 跟姊妹報告就不值得嫁了 女方是不是在乎錢我看不出來,但肯定你家是非常在乎 尤其在乎一個"外人"來搶錢

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走