緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有染燙受損過的頭髮媽咪們都是怎麼保養的?

我的髮質本來還不錯

不過因為後來去染燙過一次

從此頭髮就變得好乾躁 有染燙受損過的頭髮媽咪們都是怎麼保養的?_img_1

而且梳頭髮的時候常常會斷裂 不知道怎麼辦

平常已經有潤髮了 但狀況還是一樣

想說是不是該換別牌的洗髮精來用用看阿?

目前只考慮開架的~感覺LUX還不錯

請問有用過的媽咪們會推薦嗎?

lafemmechic
lafemmechic 2013-04-11 18:31:33 #1F

我平常很少保養頭髮耶 頂多就是洗髮潤髮一般步驟 只有在染燙完之後會密集護髮一下 有染燙受損過的頭髮媽咪們都是怎麼保養的?_1F_img_1 好在設計師也說髮質不會太差~ 我是用絲蘊syoss黃色底系列,洗完再潤髮後頭髮會變非常順 吹乾前梳都不會打結,吹完頭髮感覺也不毛躁 媽咪妳也可以試試看唷~
小新
小新 2013-04-11 18:44:48 #2F

我大概半年就會去燙一次 洗髮精的話 我現在都是用LUX 是金瓶修護的那個系列 這罐洗完會覺得頭髮摸起來很柔 不會毛毛的 而且不像以前連用手指撥頭髮都會容易卡住 騎完車也比較不會糾結
橘子酸酸
橘子酸酸 2013-04-11 23:55:51 #3F

去護髮 或用深層的護髮芭 我都用摩洛哥優油 很好用耶
蜜蜜小公主
蜜蜜小公主 2013-04-12 12:10:09 #4F

比較治本的方法~修掉受損乾淨的那一段~
我是用摩洛哥堅果油系列耶!好好用,味道也很好! 我們可以一起來團購唷!
illusion20
illusion20 2013-04-12 18:42:51 #6F

我保養都會多加強一下護髮~ lux的我也蠻喜歡 之前生完小孩結果頭髮變超粗硬 都毛毛的 後來是用它們的日本修護洗髮精+髮膜 這樣搭配用 洗完頭髮都蠻保濕的 也不會說很難梳開了 修護效果挺不錯的
漂漂馬麻
漂漂馬麻 2013-04-16 10:16:45 #7F

我也會推薦LUX的 日本修護系列的洗髮精,這罐連我老公也會拿來洗 他說洗完頭髮變很好整理之外,也有同事說他髮質看起來變健康啦 我是覺得洗完之後,頭髮就不太會糾結在一起,髮色也有比較亮

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力