小鬼 2
小鬼 2 2013-10-30 17:39:11 版主 774

媽咪們都吃什麼來保養頭髮阿?

我最近頭髮掉的有點兇

很怕跟我老公一樣禿頭...禿頭應該不會傳染吧...

但我還是很怕這樣掉下去 有天頭髮會掉光光

不知道要用什麼來改善?

(原作者於 2013-10-30 17:39:47 重新編輯過)

戴君頤
neways 黑紫璇 2013-10-31 10:04:45 #1F

我最近使用了neways頭皮賦活調理露,感覺還不錯,天然,安全無毒喔! 我無法專心推廣,因為本身還有在從事居家照顧服務員的工作,現在只是個消費者,neways產品您可以試試看*—* 有問題可以一起討論喔!
周大MA
周大MA 2013-10-31 10:42:35 #2F

我建議如果很嚴重可以先去看醫生查原因
我自己是有去看過醫生
知道是因為內分泌的問題 雄激素過多
所以有開始注意身體與作息
現在還有吃法不洛絲來保養
最近有比較好了

阿噗哥
阿噗哥 2013-10-31 15:47:03 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小鬼 2
小鬼 2 2013-10-31 15:56:56 #4F

紫璇媽咪說的是?

周大MA媽咪說的法不洛絲呢?成分又是什麼?有效嗎?

所以阿噗哥??

(原作者於 2013-10-31 15:57:21 重新編輯過)
晶晶JJ
晶晶JJ 2013-10-31 16:50:50 #5F

之前產後大掉髮時有去看中醫,醫生除了開藥方給我,也叫我多吃黑色食物和蛋白質

我傾向從食物攝取比較天然啦~

在網路搜尋看到這篇文章,教人怎麼養髮,蠻實用的

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=551496041591924&set=pb.120023278072538.-2207520000.1383207955.&type=3&theater

戴君頤
neways 黑紫璇 2013-10-31 17:27:25 #6F

頭皮復活調理露 2nd Chance Conditioner 產品特色:富含維他命B3, B5, 礦物質, 胺基酸, 植物蛋白質以及對頭皮天然的藥草,人參、牛蒡。 使用方法: 洗髮/潤髮之後。 滴上10~20滴頭皮復活調理露在頭皮上,並且按摩頭皮2~4分鐘。 不需要沖洗。 可以使用熱毛巾包裹頭部10分鐘,達到更好的效果。 (原作者於 2013-10-31 17:35:21 重新編輯過)
周大MA
周大MA 2013-10-31 18:27:17 #7F

法不洛絲是一個牌子名稱
它有出一款吃的叫朝絲暮享
成分都是植物的萃取精華
也是天然的沒有副作用
對身體的影響也比較小
這是當初是藥粧店的店員推薦給我的
你可以去健康人生找看看

Eric99
Eric99 2013-11-01 09:20:17 #8F

壓力太大睡太少都會掉髮,先檢視自己的作息是不是需要調整

過度減肥頭髮沒有營養也是原因之一

常吃黑木耳 芝麻 王不留行 海帶可以改善,只要是黑色食物大多可以養髮

漂漂馬麻
漂漂馬麻 2013-11-01 19:09:54 #9F

朝絲暮享我也有在吃耶,法不洛絲另外有個擦的叫絲立昂,我覺得兩個一起用還蠻有效的
用了幾個禮拜頭髮就有掉比較少了,之前都掉超多 還會堵住排水孔,最近就好很多了

(原作者於 2013-11-01 19:10:36 重新編輯過)
海馬麻~~
Haleigha太陽之星 2013-11-04 12:27:29 #10F

吃芝麻海帶紫菜這類的

對掉髮似乎滿有幫助的

而且頭髮會比較黑亮

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過