推薦今年夏天的美國德州人文夏令營

michelle.yu
michelle.yu 2013-04-10 11:44:11 版主 1258

今年暑假我很lucky 幫我兒找到了一個由一群移民到美的有心台灣朋友辦的summer camp , 內容部份就請大家自己看, 重點他們是非營利的, 奉獻的心令人感動,我大力推薦,

也希望你能幫我轉發給有需要的人, 只招收40位 學生 額滿為止(小4~大學)

若有相關問題, 可問我,我可mail 課程表及相關簡介 謝謝

以下內容為負責的志工張小姐發給我的原始信件

我是去年帶台北團的義工, 我兒子 李觀地 ( Bally ) 是參加2012團

星期一到五在營地吃素 ( 中西式) , 星期六,日會到戶外參觀, 會讓學員品嘗各種 不同的美食, 例如義大利餐, 漢堡餐, 墨西哥餐, 牛排餐 ( 德州產牛, 厚切牛排超好吃 ) ......

USD 2998 活動費用包含所有行程, USD 1998 機票費用, 學員不需花費其他費用, 除非要買OUTLET or 紀念品 就要自備美金, 除了3天的 德州 tour住四星級飯店, 回程的 5 天加州tour 住凱悅飯店 ( 五星級)

還有很多有趣的課程你可上網觀看, 不過每年的課程都會稍作不同的改變

我的兒子以前也有參加過其他美國夏令營, 但他說這次是最令他難忘的, 課程生動活潑,

最後一星期有當地夏令營進駐與台灣的學員一起吃住上課相互交流,

還有三天

寄宿家庭活動, 幸運的是他住到 HP 副總裁的家, 跟著他們採買布置BBQ, 與副總裁的小孩建立的情誼真的是令他永生難忘

葳媽媽
葳媽媽 2013-04-10 14:13:52 #1F

媽咪~~ 我在你家留言給你了 謝謝分享
Sophia00731
Sophia00731 2013-04-30 11:24:28 #2F

您好,感謝分享,可以寄資料給我嗎?
玎玎
玎玎 2013-04-30 13:54:36 #3F

是否方便也提供相關資料讓我們參考? 感謝分享!!
羅拉
羅拉 2013-05-01 01:12:09 #4F

也麻煩你。[email protected]
妤廷媽
妤廷媽 2013-05-02 12:34:28 #5F

您好,我也想要資料,可以麻煩mail給我.
2個寶貝ㄉ媽媽
2個寶貝ㄉ媽媽 2013-05-02 14:35:50 #6F

您好,我也想要資料,可以麻煩mail給我 [email protected]
姨媽
姨媽 2013-05-02 15:52:59 #7F

您好,我也想要資料
Jim 媽媽
Jim 媽媽 2013-05-02 16:10:26 #8F

我也需要資料 謝謝 [email protected]
celine..
celine.. 2013-05-02 20:47:11 #9F

我也需要資料 [email protected] 麻煩妳了~謝謝^^ (原作者於 2013-05-02 20:47:57 重新編輯過)
菜單媽
菜單媽 2013-05-03 00:04:53 #10F

我想了解,謝謝! [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己