緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Gianta
Gianta 2013-04-07 21:48:18 版主 1106

因為先生和小孩都有過敏體質,

原本沒有的我, 因為注意這樣的資訊,

才發現如果一躺在床上, 也會跟著有鼻塞的狀況,

先生是眼睛過敏, 小孩是異位性皮膚炎,

他們二個也是睡覺就不舒服,

不知道有沒有人使用不錯又不會太貴的空氣清淨機

請幫忙多推薦, 感謝

廷&辰 媽
廷&辰 媽 2013-04-11 13:36:31 #1F

我有用過安麗的不錯。九奈米小的過濾網。能過濾掉病毒。 呢。重點是還能夠試吹喔! 有需要的話我能幫你借機子。大概吹一個禮拜! 效果滿明顯的。喜歡在買。 重點是買了沒效果,那就是買貴又買錯了。
water0505
water0505 2013-04-15 22:37:19 #2F

作者:water0505 時間:2013-04-15 21:34 空氣清淨機【久道】終身免耗材 JP802『殺菌型』 品項:久道免耗材清淨機:JP802『殺菌型』(6坪) ◎ 超省電,遠離過敏 ◎ 醫療級多項功能認證 久道 空氣清淨機 品質保證: 台灣工研院、SGS、中國疾病預防控制中心等多項認證、多國專利 品質堅持: 台灣研發、台灣生產MIT 多家醫療單位推薦使用: 感謝台北,台中榮總級以下醫療救護單位使用本公司殺菌機 國軍桃園總醫院─加護病房(ICU) 台北醫學大學附設醫院─中醫部 永和耕莘醫院─加護病房(ICU)、 耳鼻喉科門診、胸腔內科門診 署立雙和醫院─中醫部高雄市消防局救護車 機型---空氣淨化殺菌 裝置 J-Power 802 (殺菌型) 規格-- 外觀尺寸 26*22*5.7cm 重量 1.2kg 使用電壓 100~240ACV 耗電量 2.1W 電費 2.2元/度 199小時/1元,一年電費49元 耗材費用 0元,免耗材 噪音值 32 分貝dB 產品保固 保固一年 保養方式 請參照說明手冊步驟做清洗保養 適用面積 6坪(20平方公尺) 使用方式 密閉空間(搭配空調使用最佳) 適用位置 可壁掛於牆上、擺設於任何地方;輕巧好搬動 適用面積 6坪(20平方公尺) 特色 體積小攜帶方便可置於床、衣櫥、工作桌等處使用 選購考量 家中老人、孩童、孕婦或抵抗力較差的人; 隔絕空氣中有害病菌,有效預防病菌上身 Ps:原價6400!特價5800!現在團購價4980!因為是是團購價!不二價噢!! [修改留言內容]
小艾兒
小艾兒 2013-04-16 11:28:42 #3F

我家都用這台...效果不錯.. http://www.pcstore.com.tw/gs630/M00140929.htm
金豬a媽
金豬a媽 2013-04-22 07:55:15 #4F

我推薦Honeywell靜音型空氣清淨機, 多數醫師推薦的醫療級空清機, 有HEPA可有效濾除99.97%空氣懸浮物, 我自己家裡已有一台,又有一台全新未拆 有需要請留言
可可莉雅
可可莉雅 2013-04-25 16:02:46 #5F

我們家裡是用J-Power的清淨機 效果滿好的 之前大掃除的時候也會開著 可以明顯感覺到灰塵變少 而且這款空氣清淨機沒有耗材 也可以省下不少錢~~ 這也是我當初買它的重要原因之一 哈!
櫻桃喵
櫻桃喵 2013-05-27 02:07:35 #6F

我家之前是用honeywell的 現在是用超淨的AP-12 可以參考我ㄉ無名~~ http://www.wretch.cc/blog/rovanfish/750642 目前在試除異味的部分^^
asila
asila 2013-05-27 19:54:27 #7F

推3M的空氣清淨機 我是覺得不要挑便宜的 既然要買就一定要挑有效果的 買的時候可以多注意CADR值跟濾網效果 我是自己做過功課以後,感覺3M的很不錯 尤其推超薄型的,不僅不佔空間,而且還可璧掛,很不錯 http://shopping.pchome.com.tw/DAAN0X-A58507018
Q寶寶
Q寶寶 2013-05-29 18:24:36 #8F

推!!!!!!!!!! 超淨的AP-12,效果好價錢又實惠~MIT的喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己