3個寶的媽
3個寶的媽 2013-04-06 16:55:15 版主 74K

問各笨問題.不要的鞋子要丟哪?直接丟環保袋嘛?

是爛掉的皮鞋.布鞋.不能送人那種.各位媽媽是怎麼處理???

呆呆真
呆呆真 2013-04-06 17:16:31 #1F

直接丟環保袋 不能回收~
涵涵涵涵
心宣 2013-04-06 17:16:43 #2F

鞋子和襪子都是垃圾 不能回收喔 不過如果物況好 也是可以捐贈
bonny1111
bonny1111 2013-04-06 17:22:55 #3F

不要的鞋子我是丟到收費垃圾袋丟到垃圾車裡 不過鞋子為何無法回收啊?鞋子有很多零件不是金屬嗎?
娃兒
娃兒 2013-04-06 17:35:34 #4F

垃圾袋~丟垃圾車
gogi
gogi 2013-04-06 18:29:51 #5F

襪子我會洗乾淨 到大掃除的時候我會套在手上擦家裡的層板 或燈俱 擦完後直接丟掉 鞋子就直接當一般垃圾
小茹
小茹 2013-04-06 18:57:54 #6F

垃圾袋~丟垃圾車+1
就一般的垃圾啦! 很簡單的!
weipin
weipin 2013-04-06 19:22:18 #8F

丟垃圾桶
兔兒子的媽
2隻牛的麻麻 2013-04-06 19:37:44 #9F

我是丟垃圾車。
小羽的媽媽~~~
小羽的媽媽~~~ 2013-04-06 20:12:58 #10F

直接丟垃圾車,上次拿給回收車,他叫我丟圾車啦,鞋子那麼~~~,應該沒人會想回收吧。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招