水果拼盤演唱會
求解 2013-04-05 17:43:07 版主 1362

三一籤.中吉 丁甲 蘇卿負信.狄仁傑白雲望親

簽 文:秋冬作事只尋常,春到門庭漸吉昌;

千里信音符遠望,萱堂快樂未渠央。

有麻麻會解籤嗎

可以幫我觧一下籤詩嗎?謝謝

我問考運

於2013-04-06 02:55:02 補充發言
請問有麻麻能看出會考幾年呢
搗蛋傑媽咪
搗蛋傑媽咪 2013-04-05 18:29:39 #1F

版媽你好:剛在網上有找到 第三十一首籤詩 丁甲 中吉 秋冬作事只尋常‧春到門庭漸吉昌 千里信音符遠望‧萱堂快樂未渠央 【解析】 秋冬平平,逢春漸亨通。凡求謀作事,至春方可遂意。只宜漸進,不可躁進。 運勢 - 利路阻塞‧秋冬過去‧交春之節‧即有鉅利 家庭 - 目下平安‧為謀合和‧是今要點‧可旺象矣 財利 - 目下不宜‧謹守不攻‧攻之即損‧待交春也 事業 - 日日生息‧即可滿足‧不宜奢求‧交春再造 升遷 - 小心對之‧調合身心‧修吾身心‧一切平安 姻緣 - 要君遠慮‧美為條件‧即錯失也‧理智前提 考試 - 秋冬大考‧不如理想‧等到交春‧必有喜訊 健康 - 倏爾攻襲‧不尋常也‧不宜操勞‧靜心即癒 遠行 - 秋可行也‧冬或危境‧宜觀氣候‧交春即宜 訴訟 - 明知不可‧作意氣爭‧不撤回也‧兩敗俱傷 失物 - 失之北方‧物已半毀‧取回不全‧認霉運也
ㄚ宅
全家都很宅 2013-04-05 20:19:32 #2F

版媽應該是想問高普考吧!! 不過依籤詩看來,高普考應該比較拼一點,要寄託在初等考上... 應該要在問一下,問問要考幾年....
水果拼盤演唱會
求解 2013-04-06 02:53:54 #3F

請問會考幾年呢?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招