緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

老公會在你面前,稱讚別的女生漂亮嗎?

幸福的老媽子
幸福的老媽子 2013-04-05 13:06:44 #11F

會,但是不常 而且用詞也不太會用"很漂亮" 只會用"還不錯""蠻清秀的" 重點是稱讚完後一定會補一句:"當然沒有妳漂亮" 我比他愛看美女, 看到帥哥也會直接說出來 我老公不會介意~~ 因為我真的只是欣賞而已,不分男女我都會欣賞~~
唐嫚妮
唐嫚妮 2013-04-05 13:40:45 #12F

不會 我是醋罈子 反而我是那個白目的人 會把男明星的照片放電腦桌面
朵朵雲彩
朵朵雲彩 2013-04-05 13:49:03 #13F

會! 我看到漂亮的正妹,胸大的,快漏奶的,還有帥哥 都會叫他看,跟他一起分享! 看到海邊有上空也會跟他說! 我跟老公可能跟平常人不一樣吧? 才會這樣互相叫對方快看........
正妹Joely的阿木
正妹JOY的媽咪 2013-04-05 14:32:29 #14F

會啊 但我不會怎樣,只會多看兩眼 但如果像3樓媽咪說的,講了好幾天,我一定會生氣
高樂樂
高樂樂 2013-04-05 14:34:47 #15F

欣賞美的人事物我跟老公會一起討論,但不能太超過。
端午可可媽
端午可可媽 2013-04-05 15:24:07 #16F

不會 因為結婚超過十年一切都沒FU了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走