狼父性侵女兒435次 產2子竟要她去死

SCULLY CHEN
SCULLY CHEN 2013-04-04 15:23:52 #21F

毀了一個人的一生……
毅寶娘
毅寶娘 2013-04-04 15:36:04 #22F

18樓媽媽 我比較想知道你所提的幼兒園司機是否仍在工作?地點在哪? 變態的娃娃車司機萬一對小女生下手該怎麼辦? 我家有小女兒,今年要讀幼兒園,我會害怕。
白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-04 15:46:11 #23F

ㄜ 減肥皂?那是啥麼?
白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-04 15:49:38 #24F

不過這種變態 真的充斥 不是那種酗酒好賭的爸爸 有時候 連乖乖牌的爸爸 也會...只能說從小就要叫小孩保護自己!!!
白蕾絲狂熱
白蕾絲狂熱 2013-04-04 15:51:58 #25F

對了 都忘了說 我教的學生裡面 他們的班導就是乖乖小娘的樣子(學生自己形容的) 但是 他男童女童 都趁機亂摸亂摸 說老師愛你們 還曾給女童 從背後"刷卡" 看看 連老師也可以 當然我也有聽過女生主動勾引男老師 陷害老師拿勒索金的案例 那個男老師也很雖
悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2013-04-04 17:29:22 #26F

直接槍斃吧,不要浪費納稅人的錢

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力