寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~
豆仔媽咪
豆仔媽咪 2013-04-02 16:15:23 版主 992

最近想吃益生菌來改善腸道,而且又有哺餵母乳想藉由吃益生菌讓寶寶吸收

上網搜尋發現康貝兒一堆價錢,一堆真假貨分不清

一堆來信叫我要加入會員 我知道加入會員一定確保公司貨

但是我才第一次 就要先花一千元加入 而且後續每年還要有消費

沒消費就是無法續會員 不然就是要繼續找人加入或推銷買東西

我想買........我想吃.........我問了可以代買的網友可否給我發票跟訂貨單

他說有牽扯隱私不能給我 納....這樣我怎麼能確定是公司貨呢??

只看外盒的批號跟製造日期就可以了嗎??? 價低可能是假?

價高也不一定是真

怎麼買個東西困難重重

於2013-04-02 17:27:25 補充發言
又一堆來信叫我入會 或幫我代買.........我就是怕假貨 又不給發票跟訂貨單 我怎麼能確定是公司貨呢 或者......請幫我繳入會費 不然就不要一直來信叫我入會啦 我家有3個人要吃 會先買一盒吃吃看 口感上可以 會再購買 都沒吃過 就叫要入會 =.=
丹丹喵
丹丹喵 2013-04-02 16:46:50 #1F

最近我剛跟一個網友買,但我去找他拿貨時,他有直接給我看訂購單耶~我覺得這還好啊,只是會看到購買金額而已。(除非他賣你的價格比他訂購的價格高很多) 所以我很放心,網路上的價錢雖然少了好幾百,我也有點心動,但這是讓寶寶吃到肚子裡去的,我還是找讓我安心的賣家比較好。 PS。加入會員1000元,我以為是終身的,原來還是要繼續消費才可以終身喔? PS2 但是直銷的人...面交比較讓人恐懼一點@@會一直要跟你聊天和推銷,要趕快想辦法脫身^^"。 (原作者於 2013-04-02 16:48:18 重新編輯過)
切哦
煩啦 2013-04-02 17:04:46 #2F

我也是只想買一盒吃吃看
peijiun
peijiun 2013-04-02 17:28:38 #3F

疑~這是要加入會員才能買的東西嗎?! 康貝兒真假分不清_3F_img_1 我姐姐的朋友有在做.... 我跟她拿了次相關的東西, 也沒見她叫我們要入會啊. 聽說Yx膏一次要買十二盒, 結果我也是一盒一盒跟她拿... 找有交情的問看看吧!
小鳳梨阿娘
小鳳梨阿娘 2013-04-02 17:32:24 #4F

找有交情的問看看吧!+1
第二胎
第二胎 2013-04-02 17:32:25 #5F

媽咪如果會的過我的話 可以給我電話嗎 我跟你連絡 我也是會員哦
第二胎
第二胎 2013-04-02 17:34:20 #6F

媽咪 我也是會員哦 可以私訊留電話給我嗎 我跟你連絡
~幸福三寶媽~
~幸福三寶媽~ 2013-04-02 17:35:30 #7F

住桃園的媽咪我可以幫忙拿...^^
我也是給寶寶吃康貝兒乳酸菌 是跟BBH的麻麻購買的.. 每次寄商品給我..都會附購買證明發票影本 這位麻麻部會強迫推銷 我覺得很好..跟她買一盒都不收運費 超貼心的..也介紹給親朋好友購買 寶寶吃的很健康..我也很放心喔^^
已留言
第二胎
第二胎 2013-04-02 17:53:00 #10F

誠心為你服務哦 可以給你哦 已經留電話給你哦 有興趣再給打我

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招