緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶貝的安全不能沒有他~SecuFirst 嬰兒監視器

剛懷孕的我~開始張羅各式小朋友的東西

從吃的、用的、穿的 ....

每個大小東西都要準備!!

其中有一個和大家推薦的

就是這台超實用嬰兒監視器喔~

讓我在照顧小baby之餘,免除很多不必要的擔心!

下面有我的開箱 推薦給各位媽媽!

http://www.wretch.cc/blog/fredakorea/10610618

玉芬媽咪
玉芬媽咪 2013-04-03 18:40:16 #1F

我也是買這台耶~簡單好操作! 而且他的聲音觸動警報功能很實用喔! 半夜 也不用擔心睡死聽不到寶寶的哭聲! 推推~
午後晴天媽咪
午後晴天媽咪 2013-04-03 18:46:33 #2F

謝謝佳佳小媽咪的推薦~ 最近也是在考慮要買嬰兒監視器~ 看完妳的分享 好心動喔~ 這假日應該會去買! 謝謝囉
 曼
強納生媽咪 2013-04-14 14:29:16 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

silver1981
silver1981 2013-05-08 14:29:12 #4F

請問媽咪,這一台會不會有雜訊聲呢?因為聽說有的品質較不好的監視器雜訊聲會比較重,晚上大人在睡覺的時候會被對講機的雜訊干擾,謝謝!
玉芬媽咪
玉芬媽咪 2013-05-21 18:09:32 #5F

品質還滿穩定的呀!沒有雜訊說.
Musyuan
Musyuan 2013-11-20 21:08:16 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過