【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想送嬰兒監視器給自己的婆婆當母親節禮物適合嗎???

王玉芬
王玉芬 2013-04-26 18:11:12 版主 852

因為我婆婆白天都會幫忙我們照顧baby

想說她除了照顧小孩之外也有幫我們煮晚餐..

想說要不要買個簡單的嬰兒監視器讓她白天方便照看

比較不用跑來跑去..晚上我們也可以用

最近是有查到一款嬰兒監視器

是secufirst品牌 型號BBA021

價格大約三千多...

但是不曉得送這當母親節禮物給婆婆適不適合??

想說問一下其他媽媽的意見!!

於2013-04-29 09:48:14 補充發言
不好意思...這周末忙翻了 現在才有空看媽咪們給我的意見@~@ 看了各位媽咪的建議... 想說應該還是會買這台嬰兒監視器來送她 想說可以減輕她照顧baby要跑來跑去的... 也當作家用產品來使用^^ (發現也有媽咪推薦這台耶~) 跟老公討論後,我們決定再包個大紅包給婆婆 想說很感謝她這麼幫忙我們... (其實我跟我婆婆感情還不錯啦..) 這幾天會再去燦坤或順發3c看看 看最近有沒有母親節檔期,特別給媽咪的促銷:) 也再度感謝各位媽咪的熱心意見~
小語媽
小語媽 2013-04-26 18:15:17 #1F

這算是禮物嗎?? 感覺好像是為了妳自己 如果真的想犒賞婆婆 不如奉上包包首飾化妝品 或是請婆婆吃頓大餐
you1976
you1976 2013-04-26 18:19:18 #2F

這個不像是禮物, 雖然使用者是婆婆, 但這是用來看照你們BB的, 而且你們晚上也可以用, 怎能算是給婆婆的禮物 勉強可以算是送給媽媽, 也就是你自己的禮物吧
lives0116
lives0116 2013-04-26 18:23:37 #3F

這臺我前幾天剛買,好用!
candy 2
candy 2 2013-04-26 18:38:54 #4F

你若是婆婆,你會認為這個東西叫禮物嗎? 這只是幫你顧小孩的一種方便的用具而已 提外話,這個我家有裝,很好用,我是costco買的兩千多,品牌忘記了
★柏諺媽媽★
★柏諺媽媽★ 2013-04-26 18:55:16 #5F

你若是婆婆,你會認為這個東西叫禮物嗎? 這只是幫你顧小孩的一種方便的用具而已 +1 想送嬰兒監視器給自己的婆婆當母親節禮物適合嗎???_5F_img_1 想送嬰兒監視器給自己的婆婆當母親節禮物適合嗎???_5F_img_2 想送嬰兒監視器給自己的婆婆當母親節禮物適合嗎???_5F_img_3 想送嬰兒監視器給自己的婆婆當母親節禮物適合嗎???_5F_img_4 想送嬰兒監視器給自己的婆婆當母親節禮物適合嗎???_5F_img_5 想送嬰兒監視器給自己的婆婆當母親節禮物適合嗎???_5F_img_6 這叫 行母親節送禮之名 行自己之私慾之實 說真的 老人家 喜歡晚輩送現金(紅包) 我覺得這個最實用
漂浮萍
漂浮萍 2013-04-26 18:57:10 #6F

想起我們小時候,想要孝順媽媽,於是在她生日時,三兄妹決定買一台熱水器送她當禮物 想送嬰兒監視器給自己的婆婆當母親節禮物適合嗎???_6F_img_1。 當時剛好家裡熱水器壞了,所以我們覺得這麼做媽應該會很高興 想送嬰兒監視器給自己的婆婆當母親節禮物適合嗎???_6F_img_2
崖の上のポニ
崖の上のポニ 2013-04-26 19:19:59 #7F

我會很傷心~
陽光暖暖
陽光暖暖 2013-04-26 19:27:17 #8F

請妳給一台嬰兒監視器當工具,如果妳覺得受用 母親節再買禮物送給婆婆或蛋糕或全家聚餐 補充:妳若送她嬰兒監視器,她會有三條線,可能三隻烏鴉飛過,不清楚妳送這要幹什麼 不管她會不會用喜不喜歡,只會有Orz產生,多買個禮物吧!別鑽這牛角尖 (原作者於 2013-04-26 19:31:57 重新編輯過)
TINA_CHENG
TINA_CHENG 2013-04-26 19:39:45 #9F

你若是婆婆,你會認為這個東西叫禮物嗎? 這只是幫你顧小孩的一種方便的用具而已 +1 監視器可以買,但禮物另外準備比較好
小蛋的媽媽
小蛋的媽媽 2013-04-26 19:59:12 #10F

你若是婆婆,你會認為這個東西叫禮物嗎? 這只是幫你顧小孩的一種方便的用具而已 +1 這好像買清掃工具送媽媽感覺是一樣的....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招