緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼現在回文的字都比多的@@

你最棒^O^媽咪
棒棒小公主 2013-04-01 22:16:23 #41F

媽咪都是很認真的.....
午木啦麵
午木啦麵 2013-04-01 22:21:17 #42F

自從過動文引發各路豪傑到此紮營 我就發現這裡越來越不適合腦鈍的我… 只能說…bbh的世界好複雜 看的我這一支花都快枯(哭)了~嘆
dogday(小綠茶)
dogday(小綠茶) 2013-04-01 23:53:08 #43F

講這樣,人家我很認真的耶 雖然我也沒每頁看,看完我兒子早就離家出走了吧 只是希望大家在回留言時,別急著先按送出 呼吸幾次,靜下心來,有些話點到為止就好
翔 翔 寶貝
社會病了 2013-04-01 23:57:36 #44F

三生媽,心無邊還記得妳,剛才有回來這版看看
瘋狂老喵
小白家的喵 2013-04-02 00:04:30 #45F

我比較沒耐心...看到小說一樣長的論說文就直接上一頁了... 唉~難怪我兒子也是沒耐心一族的
翔 翔 寶貝
社會病了 2013-04-02 00:13:35 #46F

來這裡本來就是想放輕鬆, 或查一些育兒資料,看到字多的論文直接閃人, 但這陣子搜尋功能變亂碼,還是離開這裡為上策,以避免忍不住回文而"中槍"。
BBH變平靜了, 你們有感覺嗎? 終於恢復我熟悉的BBH了. 希望不是短暫的.
三生
三生 2013-04-02 12:44:40 #48F

一人自說自唱.久了也會累的. 就像去KTV.沒有掌聲.自爽空虛. 所以不會沉寂太久.過幾天又是一齣戲上檔.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招