緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼現在回文的字都比多的@@

這樣那樣又怎麼
春天到囉 2013-04-01 20:28:53 #31F

三生媽 我剛剛查了一下 沒錯喔 就是心無邊..... 為什麼現在回文的字都比多的@@_31F_img_1
三生
三生 2013-04-01 20:31:02 #32F

心無邊 好像在國外.. 她真的是個.心靈很豐沛的人. 為什麼現在回文的字都比多的@@_32F_img_1
這樣那樣又怎麼
春天到囉 2013-04-01 20:37:18 #33F

對ㄚ 剛剛看了幾篇他的文章 真的很棒 為什麼現在回文的字都比多的@@_33F_img_1
心無邊是"臥雲"嗎? 我有看過臥雲po的"悲憐子宮裡掙扎的生命"(好像是這樣寫的) 看完後很震憾
翔 翔 寶貝
社會病了 2013-04-01 20:50:52 #35F

心無邊是在國外沒錯,現在是使用fb, 不要問我有關她fb的帳號問題喔!!
這樣那樣又怎麼
春天到囉 2013-04-01 20:51:19 #36F

http://www.babyhome.com.tw/bb/320820 心無邊
old bone
noelle霓媽 2013-04-01 21:00:21 #37F

回三生 毛球列傳還漏了一顆 非洲向人(妹妹) 精彩事蹟 1.曾在同一地點 ,不同時間 被同一個變態騷擾了2次,還上了新聞 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1538360 2.把像資源回收似的閨房.拍下來 問網友們說 她的房間會很亂嗎? 她還覺得亂中有序啊 為什麼現在回文的字都比多的@@_37F_img_1 可能學美工的女孩子思想比較另類 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=1630558 這幾顆毛球算蠻可愛的 蠻有療癒笑果 為什麼現在回文的字都比多的@@_37F_img_2 也不會動不動就要提告什麼的 (原作者於 2013-04-01 21:02:32 重新編輯過)
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2013-04-01 21:17:29 #38F

回文字多或少我覺得還好 我比較看不起的是因為論點不同或說不過別人 就把好好一層樓弄歪的人 為什麼現在回文的字都比多的@@_38F_img_1
翔 翔 寶貝
社會病了 2013-04-01 22:06:40 #39F

剛才在fb上告訴心無邊在這有媽咪想念她, 她很驚訝,因為很久沒來了。 不過,我告訴她,還是別回來這了,最近的文都不是讓人很舒服
三生
三生 2013-04-01 22:09:54 #40F

謝謝霓媽分享 為什麼現在回文的字都比多的@@_40F_img_1 社會媽..雖然我很好奇.心無邊的FB... 但把欣賞放心底.也是種祝福. 為什麼現在回文的字都比多的@@_40F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招