緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

為什麼現在回文的字都比多的@@

三生
三生 2013-04-01 20:12:18 #21F

也就是說 bbh是佛心來著. 還能撫慰心靈.陣頭牙起來的時候. 立即服用.又是活龍一尾.
這樣那樣又怎麼
春天到囉 2013-04-01 20:15:02 #22F

講到佛心 我突然想到一個媽媽 他的大頭貼上的照片是一個石刻的佛像 熊熊想不起他的暱稱 好像很久沒見到他發文了
三生
三生 2013-04-01 20:15:30 #23F

心無邊. 我好喜歡她 為什麼現在回文的字都比多的@@_23F_img_1
noelle霓媽說得是 為什麼現在回文的字都比多的@@_24F_img_1 我收集到五種了 霓媽可以去以下頁面找找 1.特賣 2.開箱文 3.親子討論區(一覽表) (原作者於 2013-04-01 20:19:27 重新編輯過)
old bone
noelle霓媽 2013-04-01 20:19:06 #25F

我放的是舊照片 因為我已經很久沒更新照片到bbh了 現在就是純粹來這裡看討論 網站放著長草 照片還是存在自家桌電比較安心 https://www.google.com.tw/search?hl=zh-TW&client=firefox-a&hs=W6e&rls=org.mozilla%3Azh-TW%3Aofficial&biw=1024&bih=606&q=mobile01+%E6%AF%9B%E7%90%83&oq=%E6%AF%9B%E7%90%83+mobile01&gs_l=serp.1.0.0i8i30.10552.16399.0.18298.9.9.0.0.0.0.221.766.7j1j1.9.0...0.0...1c.1.7.serp.mKA4Y-QYnmk
小 安
小 安 2013-04-01 20:20:29 #26F

三生媽 回的文字多的媽咪應該都是來沒幾年的媽咪吧!? 來這邊越久的媽咪回的字都越回越短
我記得以前看到三生媽和霓媽的文章 就會想會心一笑 這麼多年了 兩位功力還是不減當年 為什麼現在回文的字都比多的@@_27F_img_1
三生
三生 2013-04-01 20:22:13 #28F

毛球這邊有介紹... http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=37&t=3168300&last=41423647 毛球:經典傳奇人物 id哥 小杯子 香腸哥 泛指被眾鄉民嘴砲的對象 id哥因老是扯東扯西~不專注再問題主題上~所以老是被網友公幹 小杯子因為趕媽媽下車被眾網友撻伐 香腸哥因為一句要砲到大家認不出自己媽媽是誰~被眾網友公幹
好懷念從前喔,再這樣下去我想離開這裡了。
三生
三生 2013-04-01 20:28:49 #30F

fb無聊的時候才會來 為什麼現在回文的字都比多的@@_30F_img_1 BBH 就是啦D賽的地方 難怪越拉越... 為什麼現在回文的字都比多的@@_30F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過