緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好像有蟹足腫體質…可割雙眼皮嗎?

幸福小星星
幸福小星星 2013-03-31 09:20:41 版主 1176

上網爬文,有人說很多人以為自己有,但其實沒有…

不知道怎麼樣才知道是真的有蟹足腫體質

有的人說,割傷,受傷有傷口就會有

但我沒有…

打耳洞也沒有,平常被劃傷割傷也沒有

手長疹子之後留疤也沒有

但唯獨就在我生了老大剖腹產之後

有蟹足腫

第二胎醫生替我打防蟹足腫的針

不過一年八個月之後,我又發現傷口上有長一點出來了

這樣我想割雙眼皮,不知道到底行不行

全身上下,只有剖腹產的傷口有長

有的人說,有淋巴線的地方才好發蟹足腫…

眼皮沒淋巴

也有人說蟹足腫好發在頸部以下

很少聽到臉部蟹足腫的

請大家給點意見吧

或是有和我一樣剖腹傷口有蟹足腫但有去割雙眼皮的媽媽給點意見吧

謝謝

靓媽咪 2
靓媽咪 2 2013-03-31 15:40:30 #1F

最好不要喔!!我也有那體質但是不得已還是選擇結紮,苦了我的肚臍,現在已經四個月還是偶而會痛或癢,且傷口長得不太好看
幸福的月光
幸福的月光 2013-03-31 19:40:57 #2F

這種險冒不得阿 如果眼皮有蟹足腫 ㄚ阿 .... 貼貼雙眼皮及假睫毛就好
樂樂wowo
樂樂wowo 2016-03-02 00:22:20 #3F

蟹足腫的體質

疤痕會像毛毛蟲那樣的

樂樂wowo
樂樂wowo 2016-03-02 00:22:22 #4F

蟹足腫的體質

疤痕會像毛毛蟲那樣的

子紫
子紫 2023-02-04 14:45:35 #5F

雙眼皮手術真的進步很多了,可以不用割的就可以做出開放式的外雙!而且都是有保固服務的!現在我手術後消腫了,一個多月就蠻自然的,而且還有保固的服務!
子紫
子紫 2023-03-23 14:16:06 #6F

雙眼皮手術其實是可以無痕的處理的!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,效果很不錯!也沒有開眼頭就可以做出外雙,還有保固服務喔!要微調也可以,也不用開眼頭就可以做出開放式外雙!
沐煦
沐煦 2023-07-11 20:04:09 #7F

用割的真的不建議,會有疤痕的問題,而且很多都要再搭配開眼頭才可以做出開放式的外雙,要微調整也是可以的,寬度很自然!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招