老公自認自己100分,是怎樣?

aquamarine
aquamarine 2013-03-28 11:45:27 #11F

我不是故意要惹版媽生氣喔,版媽參考看看吧。 1. 電話:我會直接把電話拿去給老公、問他要不要接,然後幫他留話。(因為我覺得這是電話禮貌耶....) 2. 看棒球:我會耐著性子陪他看,因為知道他喜歡看棒球、更喜歡我陪他。(平常他也很忍耐陪我看了不少白爛的節目阿,呵呵.....) 3. 宵夜:我也會忘記,所以兩人都忘了就抱歉了,誰叫你娶到我這種傻瓜老婆~~ 4. 敲到車門:老實說這是我的大忌!誰A到我的愛車他就完蛋了~~而且還撞到別人,一次敲兩台阿~~~ 我不覺得版媽的老公有哪裡不對耶,而且他還願意跟妳講就還有救,等哪天他不說了.....@@
motoko
四口豬媽咪 2013-03-28 11:47:43 #12F

版媽老公是處女座嗎??@@ 或者工作是比較高職位之類的 跟我老公好像啊~~
Regina
Regina 2013-03-28 12:01:57 #13F

1.自己有錯,但是以後絕對不幫他接電話 2.他想要你關心他的心情,那他有沒有關心你的心情?都說不想看了,還要怎樣?如果問人家問題卻又不能接受預期以外的答案那就不要問!!! 3.吃東西是自己的事,要吃自己不會弄喔?!我又不是養豬的,難道還要給你倒好飼料嗎? 4.以後開車門小心點,萬一隔壁是千萬名車,對方丟來的可能不只是惡狠的眼神(還有很貴的烤漆帳單 老公自認自己100分,是怎樣?_13F_img_1 ) 找別的女人關心他?也好啦,感謝唷 老公自認自己100分,是怎樣?_13F_img_2 不懂得珍惜的人,連零分都沒有哪!搞不清楚狀況.... 老公自認自己100分,是怎樣?_13F_img_3
想放空
寶貝要勤勞 2013-03-28 12:23:18 #14F

不管怎樣,常常惡言相向我就無法接受 好好講不行嗎?? 會做家事和照顧小孩的男人,很多人就覺得這樣是好老公 但想想 這個家也是他的,孩子也是他的 做這些事是剛好應該的吧~ 不該讓他覺得做了這些事,就覺得自己很偉大 在我看來,這種老公離100分還有點距離~
Antonio 媽
Antonio 媽 2013-03-28 12:57:14 #15F

哈哈哈哈 Regina + N 啦!
stefanie
stefanie 2013-03-28 13:02:44 #16F

你說的這些我老公也會這樣 差別在他老大回家只會洗碗 其他餵飯幫小孩洗澡陪小孩玩陪睡都是我的工作 重點我還有在上班耶 我老公是處女座的只要求別人不要求自己

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力