有九,十月蛇寶寶的媽咪嗎?

AmberLo
AmberLo 2013-03-28 01:05:34 版主 410

哈囉,各位媽咪:

我的預產期是10/8 我一直在想是要加入九月還是十月的蛇寶寶社團(但是我到現在還是不知道傳說中的FB網址是多少啊?) 說是說10/8預產期但是有可能會提早嘛 我也不敢確定!! 不知道肚子裡的小傢伙會選擇乖乖時間到退房還是會想提早還是想賴帳多住幾天也說不定!(豪邁大笑)

如果也有今年是蛇寶寶的媽咪 歡迎加我的臉書唷~

你們也知道懷孕的時候很需要同伴加油打氣嘛~ 比如初期孕吐得要命結果老公怕你餓還要硬塞食物給你就會很想爆走,這時候如果也有在孕吐的媽媽就覺得比較不會那麼孤單(擦淚)

所以歡迎大家來加我唷~

http://www.facebook.com/amber.lo.33

於2013-03-28 18:51:40 補充發言
媽咪可以試試這樣找唷 [email protected] 或者是網址 http://www.facebook.com/amber.lo.33 : )
Starry99
Starry99 2013-03-28 13:44:47 #1F

我是九月底預產的媽咪~有加妳臉書了^^
我愛小圓圓
我愛小圓圓 2013-03-28 14:07:37 #2F

我也是九月底預產期的媽咪,有加妳fb嘍!
Anita318
Anita318 2013-03-28 15:10:55 #3F

我10/6 但是我找不到你的FB =.=
呆芽
呆芽 2013-04-05 21:48:55 #4F

我也是九月的預產期~ 我加你瞜^^
Anita318
Anita318 2013-04-08 13:11:31 #5F

找到囉,加你囉!!
April 媽咪
April 媽咪 2013-04-10 17:47:08 #6F

哈哈媽咪妳好: 我跟妳很像,預產期護士用週期算是9月底,醫生用超音波照是估10月初。所以我也很苦惱到底該加入九月還是十月的蛇寶寶社團呢! 有九,十月蛇寶寶的媽咪嗎?_6F_img_1
Carolyn
Carolyn 2013-04-10 19:26:05 #7F

我的預產期是10/1,但因為是第二胎 所以也有可能是9月 加你囉!!
Mirta
Mirta 2013-04-10 23:19:50 #8F

我是十月中~~ ^^
tipi
tipi 2013-04-19 10:50:58 #9F

請問你有社團嗎?我剛加你好友了。
巴比娃娃
巴比娃娃 2013-04-22 14:20:16 #10F

我是九月的蛇寶寶,可以加入fb網址嗎?可以幫我加入嗎?找好久都沒有[email protected] 的!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走